新浪时尚 时装

拒绝当肉粽!冬天显瘦毛衣内搭小技巧

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:冬季想要足够保暖,除了一件防风御寒的外套之外,内搭也很重要哦!内搭怎么穿才能保暖和时尚兼具呢?今天就学习一下冬季打底搭配技巧吧!

冬天真的来了,天气越来越冷,光靠一件外套是不够的了,内搭也要做好保暖工作才行。不过除了保暖之外,内搭如何穿的时髦也是搭配的关键,一起来学习一下冬季穿搭小技巧吧!

优雅系的mm可以尝试一下这样立领的内搭,浓浓的古典宫廷风,还能显出纤细优美的颈部线条。

仙女系的mm就算是秋冬也可以搭配透纱元素哦!虽然不能完全起到想像的保暖感,但是在厚重的冬季,真的能添加一丝轻盈的气息。

秋季主打的针织现在也可以穿起来哦!内搭多一些贴身保暖搭配,照样能穿出彩。无论是丝绒还是缎面,都能为搭配带来一些新意。

梨型身材可以考虑一下宽松下摆的设计,像是今年高腰阔腿裤和宽松百裙都是很好的显瘦穿搭,拉长身材比例不说,系上一条腰带更是别有一番风格。

谁说花花的毛衣就是婆婆风?沉闷的冬季正需要一些装饰,像是各种风格的刺绣都可以大胆的尝试,下半身只要搭配牛仔元素就很好看了。

怎么样?冬季内搭技巧你都学会了没有?一起穿出美美的搭配来吧!

相关新闻

推荐阅读

加载中...