新浪时尚 时装

想让唐晶再上线 先学袁泉穿好焦糖系

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:流行色每年都在变,但经典的颜色却是永远不会过时的,经典色无外乎就是黑白灰还有焦糖色,而这几种颜色在冬季穿的会更多。相比黑白灰的沉稳,驼色或是姜糖色则更加优雅,今天我们就来说说焦糖色系的穿搭指南。

焦糖色可以说是知性女人的代表色!前不久,袁泉的一身焦糖色叠穿就让优雅干练的唐晶再次上线。看了袁泉的示范,瞬间被焦糖色种草了!

焦糖色是一个非常适合全身叠穿的颜色,不仅不会显得枯燥,反而会非常优雅知性。但经常有人担心全身穿焦糖色容易显老气,但你看热巴这一身造型,是不是让人觉得温暖又元气?!

所以姑娘们,今年冬天可以放心的全身穿起焦糖色!

而全身穿焦糖色也一直是T台中的常见搭配,几乎每季都会出现全身焦糖色的秀场造型。可见姜糖色不会随着潮流改变而改变!

除了全身都穿焦糖色外,黑色和焦糖色的组合也是最常见的一种配色搭配,多了一份沉稳。比如热巴和孙怡这两位小花都不约而同的穿起焦糖色配黑色。

尤其是姜糖色大衣配黑色内搭的穿法,一直都是冬季最流行的风格。

当然姜糖色也可用于细节点缀,让黑色不那么枯燥,又不会显得过于跳戏。

除此之外,姜糖色和白色灰色等浅色系也是十分百搭,在黑漆漆的冬日穿搭中,浅色能让人眼前一亮。

而焦糖色配灰色系更容易穿出层次感。

说了这么多焦糖色的颜色搭配,那裤装呢?焦糖色配啥样的裤子最好看?第一推荐的就是牛仔裤,焦糖色配牛仔会穿出一种旧时光的美。

最后,我们再来说说,焦糖色如何玩转撞色!有的时候,用一些亮色点缀姜糖色系的穿搭中,也是一种很时髦值得借鉴的穿法。

好了,看了这篇焦糖色系的穿搭指南,今年冬天一定要置办一件焦糖色的单品!

相关新闻

推荐阅读

加载中...