新浪时尚 时装

还有啥比景甜的秋裤更保暖又显瘦

导语:年底明星参加各种盛典格外多,在零下好几度的室外,他们可都有自己的一套保暖措施。前几天,景甜就在自己的微博中po了一张穿纱裙配秋裤的照片,而今天,景甜的肉丝秋裤再次现身。

以前,我们对肉色秋裤似乎存在许多误解,在不少“滚出时尚圈的审美调查问卷”中,肉色秋裤也经常榜上有名,但其实,肉色秋裤也是很实用的。不仅女明星需要穿着它们保暖不透色,就连男生也一样。前不久白敬亭在破洞牛仔裤下穿肉色秋裤的做法,就被夸机智。

但相比吴亦凡,就多应该和白敬亭学学养生时尚了!

除了肉色秋裤,黑色秋裤也是明星们的保暖秘籍,算是对冬天基本的尊重了。

但对于那些把形象看得比命还重的时尚人士,穿上秋裤就觉得腿一下粗了好几圈。其实,时尚圈还是有许多自带保暖又显瘦的时尚单品。

1、 过漆靴

过漆靴一定是冬天女生必备的鞋子之一,有了过漆靴,就不必再穿厚厚的打底袜,还可以学女明星穿出光腿穿高靴的即视感,可以算是保暖又显瘦的单品之一。

2、 长毛的鞋子

想要在冬季穿的保暖,一双“长了毛”的鞋子也是必不可少的。比如宁静这双卡通风的毛拖鞋,看着就让人觉得暖!只不过缺少了点时尚元素。

所以,在冬天,毛茸茸的雪地靴依旧是姑娘们时髦保暖的主打。

但雪地靴着实是比较挑人的一种鞋子,腿好看的姑娘可以试试。

3、 阔腿裤

想要在秋冬穿上秋裤跟不穿一样,那一条宽松的阔腿裤就显得至关重要,不仅让我们时髦保暖,还是十分显瘦。

尤其在今年,阔腿裤配大衣的穿法十分流行,知性优雅又能实力保暖显瘦,可以说大衣配阔腿裤是冬日里的最佳搭配指南了。

4、 皮草手袋

最后,我们再来看看配饰,冬季里少不了一个皮草材质的包包,正应了今年的潮流,拿在手里毛茸茸的又好像一个暖手袋。

相关新闻

推荐阅读

加载中...