新浪时尚 时装

刘亦菲又美出新高度 神仙姐姐如何练就可攻可美

导语:元旦假期,刘亦菲主演的《二代妖精》正在热映中,不少网友看完电影都在感叹刘亦菲这次又美出了新高度,颜值和演技一并得到了认可。继《三生三世》后再度变身狐狸精的神仙姐姐这次到底有多美呢?

其实电影还没上演时,无论是刘亦菲腿咚床咚冯绍峰,或是一句“我们有毛啊”,都能已经引起了网友们的热议,可以看得出此次刘亦菲算是颠覆了自己以往的女神形象,变得活泼,可爱,脸上的面目表情也多了不少。

但无论是走女神路线,还是倒贴男神的街头少女,电影中的刘亦菲都能美出新高度,更是上演一波波侧颜杀。

从《金粉世家》出道,出演过多次古装仙女角色,如今演起活泼好动的狐狸精,刘亦菲这么多年依旧可攻可美,如今又加了一项会卖萌。所以,如何才能练就神仙姐姐的可攻可美呢?快来学习吧!

说到刘亦菲的天仙攻,一件高冷笔挺的西服功不可没,无论是用它搭配长裙还是裤装,都能体现出成熟女性的优雅和干练。就像西服是让男士一秒变男神的利器,对女生来说也是一样的,秒变精致利落。

同样走起天仙攻路线的女明星们穿上西服,也是让人眼前一亮。

而随着刘亦菲一组花木兰范儿很足的时尚大片曝光,手持刀剑眼光犀利,黑色皮革单品配军装靴,帅气十足,但轻纱的印花裙又显出了女性的浪漫和柔美。

可见,当下流行的皮衣配纱裙也是天仙们的新晋穿法!

接着我们再来看看,今年格外流行的一字领类的礼服裙也是刘亦菲最常见的穿搭之一。

不光光是刘亦菲,一字领是时尚圈女神们的专属穿搭。比如全身同色系的裤装配一字领,也能穿出干练的气质。

唐嫣选择深色的一字领连衣裙配皮手套,多了一份帅气。

先天不足后天凑,和小姐姐们一起学2018年如何变得可攻可美吧!

相关新闻

推荐阅读

加载中...