新浪时尚 时装

鹿晗会穿“起球”的毛衣 被误会的时尚单品还有谁

导语:许久没啥动静的鹿晗,近日又开启了频频上热搜的节奏,今天更是凭借一件“起球”的毛衣重回热搜榜。原来是鹿晗发了几张自己的帅照,给粉丝送福利顺便抱怨天气冷,想求安慰!结果可能连鹿晗自己都没想到,粉丝似乎更关心他身上这件看似普通的毛衣…(编辑:@philtre)

不少粉丝纷纷表示,鹿晗的毛衣怎么都起球了!作为一个当红流量小生怎么会穿起球的毛衣呢?尽管如此依旧有粉丝大胆的说出了自己的疑惑:

结果不出所料,被许多懂行的粉丝喷了!原来这种毛衣的面料就是起球状的,衣服本来的设计就这样。这件毛衣来自Acne,人民币3000多块呢,怎么可能起这么多球呢!

这种看似“起球”的圈圈绒就好比这种全是褶皱的面料一样,也曾刮起过一股风潮,在现在也依旧有不少类似面料的衣服。可见时尚圈有不少流行的时尚单品都曾被大家误会!

说到被广大网友误会的时尚单品,就不能不提去年十分流行的破洞牛仔裤。随着破洞这个元素的流行,时尚圈想出了各种新颖的玩法,最显而易见的是,破的越大越时髦,但这种设计在家长的眼里,就成了我们过的不如意!

甚至设计师还把破洞开到了牛仔裤臀部的位置,却还成了当年的流行款式,尽管如此,依旧有不少网友不能认同这个设计。

怎么看都像是一不小心被撑破的!

除了大破洞,最近十分流行的裤子反着穿也成为大家不能认同的设计之一。

除了前后反穿,大幂幂的上下反穿,也一度让网友以为她出门太着急,裙子没穿对。

而说裤子反穿,最让大家误会的莫过于井柏然的拉链外翻设计,把隐秘的拉链直接暴露在外面,还用撞色让它看上去非常明显,看还以为是忘了拉拉链。

接下来我们再来看看这种自带钩绳的裤子,随着袜子外穿的流行,这种像裤子又像秋裤的单品被越来越多的时尚达人穿出街。

相关新闻

推荐阅读

加载中...