新浪时尚 时装

请收下这份微胖女孩穿搭技巧

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:随着春节的脚步声越来越近,玲小喵不禁想起来那句著名诗词“每逢佳节胖三斤”,今天来给大家一份适合微胖女生的穿搭技巧——法式风格。(来源:瑞丽网)

法式风格的单品简单复古,但是组合起来又很特别。而且很多法国博主都是肉肉的感觉,好参考。法国女人不经意的撩人性感,干瘦的女生可不一定能做到。

那么,想要尝试这种风格,冬季可以入一些什么样的单品?我大概总结了以下几点。

1。看似凌乱的发型+贝雷帽

法国女人最大的特征就是慵懒、随意。苏菲玛索的法式刘海,大概就是两边长一点,中间有点乱乱蓬松感的刘海。

头发扎起来也一定是松散随意的,要有慵懒的感觉。好像感觉她早上没梳头就出门了,但其实精心卷了半个小时。

冬季的神器就是贝雷帽。博主Victoria G冬季就用她的法式刘海加小卷发搭配各种贝雷帽。(记住发尾最好卷一卷)

博主Saray Martín虽然是西班牙人,但特别爱法式风格,街拍最多的单品就是贝雷帽。

亚洲人的话,最近乔妹去Dior大秀也顶着乱乱的刘海,戴了一顶小贝雷帽,可以作为范例~

2。大V领+金色项链

法国女人在饰品上很精致,喜欢用金色项链搭配开到很低的V领,性感却不情色。法国肉肉博主Sabina Socol就经常这么穿。

冬天的话,就搭配大V领毛衣就好。

法国博主Audrey喜欢穿宽松的V领毛衣搭配各种金饰。

3。西装外套

法国品牌很爱出西装外套,因为法国女孩很爱穿。特别春秋季节,很容易凹出随意的帅气感。

冬天西装式大衣更应景,同样可以搭配一些复古的金色饰品。

法国大胸博主 Laura Matuszczyk冬季外套西装和皮衣的出现概率也很高。

4。黑色上衣+高腰裤

黑色偏紧的上衣冬天一定要有一件!搭配你的高腰裤,很法式。

一不小心就被误认成了秋衣。但你可以买比秋衣厚一些材质的黑色上衣来作为内搭。

5。吊带和法式薄内衣

成为一个合格的法式girl,你还要有,吊带和法式薄内衣。不管是春季搭外套,还是吊带睡衣,是很好的搭配。

不管胸大胸小,法国女孩都爱穿bralette,就是薄薄的蕾丝内衣,基本不穿有钢圈内衣。我很早就推荐过两期bralette,虽然美,但都是国外品牌,购买、码数选择和退换都很不方便。

最近发现一个国内好看的内衣品牌:Miss Curiosity好奇蜜斯,有很多法式的内衣和家居服,而且它有天猫店,购买很方便,每次看画报都被种一堆草,时髦女生就该穿这种。

我这次收到了四件,就跟大家分享一下。

1。吊带睡衣

你们平常穿什么样的睡衣睡觉?我非常推荐入一件吊带睡裙。不仅是因为它是法国女人的标配,而且它轻薄舒适,不会憋汗。我挑了一件丝绒的吊带睡衣,到手有点小惊喜。、

我之前买过一些吊带睡衣,有些对大胸来说会比较不友好,容易压胸,这件我穿M号就可以,胸前那两片是有剪裁设计的,有一定的支撑度,很舒服。

相关新闻

推荐阅读

加载中...