新浪时尚 时装

何炅的炫彩“风琴包”走红 今年穿好彩虹色才时髦

导语:透明塑料袋现在有多时髦不用多说了,但你见过“炫彩塑料风琴包”吗?好了,何炅老师带来的时尚最时尚的“霓虹炫彩风琴包”大家来了解下!(编辑:@philtre)

何炅老师手里这款炫彩风琴包能不能走红不知道,但今年的确是炫彩色当红的一年,无论是街拍还是秀场中,眼花缭乱的彩虹色简直快要乱人眼了。

穿好霓虹色才是今年春夏最重要的事!

作为今年炫彩风中的基本款,彩虹条纹装开始流行起来。千万别觉得这么多颜色混搭在一起很难穿,一件彩虹条纹上衣搭配简单牛仔裤或是工装裤就足够时髦出彩。

相比细条纹,粗条纹的上衣更是时尚圈的宠儿,时髦显瘦是粗条纹的标签。只要保证整身的搭配简单不乱,那彩虹条纹可以帮你hold住任何穿搭风格。

除了百搭的彩虹条纹上衣,把彩虹条纹运用到裙装中也值得尝试。根据不同的上衣搭配,可以很甜美也可以很街头。

再来看看彩虹条纹的连衣裙,更是各位小仙女们春游度假的必备单品。

而到了换季时,喜欢玩下衣失踪的姑娘可以看过来了,一件彩虹条纹的长衫就是一件不错的单品,敞开穿还可以很文艺范儿。

再看国美小姐,更是把彩虹色条纹的少女风发挥到极致,这件彩虹色横条纹短袖T恤和无袖针织衫,更是青春逼人。

所以今年春夏,一件百搭简单的彩虹条纹短袖是衣橱里的必备款。

单品推荐:

除了在衣服里加入彩虹元素,不少配饰单品里也经常出现彩虹色。对自己穿搭把握不大的姑娘,可以先从彩虹配饰单品上入手尝试,一双鞋,一个包包都是不错的选择。

而当下热门的透明塑料袋也可以把彩虹色融到其中,加入了blingbling的亮片,时髦到没朋友。 

单品推荐:

相关新闻

推荐阅读

加载中...