新浪时尚 时装

拜托小编 最近上的韩剧可以出个造型盘点吗?

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:缺爱的COCO只能在家里煲韩剧,看看男女主互相屠狗。本CO表示男人可以虽没有,但女主的衣服我真的可以。(来源:时尚COSMO)

所谓TVN出品比是精品,最近就上了两部韩剧,COCO作为颜狗再次沉沦了。

《触及真心》

“实力派”演员遇上俏律师

COCO作为每年都要刷《孤单又灿烂的神 鬼怪》的女子,怎么能不看《触及真心》,这完全就是阿使和sunny的第四世啊!

耳饰:Vintage Hollywood

到现在为止剧情走的还是高甜的路子,想当初看《鬼怪》为“阿使夫妇”流了多少眼泪,现在就要从这部剧中捞到足够甜头,才能解除当年的难过。

COCO不想多透露剧情,大概呢就是俏律师爱上过气大明星的神仙爱情故事。也有很多韩剧的经典名场面在剧中出现,比如《太阳的后裔》中飘落丝巾的这一段。

表白一秒张基龙

《鬼怪》中的鬼姐姐在剧中也有出演。

有着反差性格的男女主自然高甜的互动已俘获了很多的少女心,而且第二集就抱了,人类的本质就是复读机,本CO表示我也可以。

特别是上星期播出的这一幕真的甜到炸裂,吴允书给我们律师大人上药,还吹起了耳边风。一众网友表示“民政局我家开的 明天就请他们来我家做客”,PS:话说权律师这个伤口这么小再不上药就要自动愈合了鸭~

“oh我的女神你的女神宇宙女神吴允书大人”是剧里男粉丝对吴允书(刘仁娜饰)的应援,作为女神大人吴允书的穿着打扮自然是高调且华丽的。红毯上的长裙,还有第一次去上班时的大皮草和超短裙,都好看到骨子里。

黑裙子:ZARA Dress 售罄

鞋子:ALDO 110英镑 售罄

在受到权律师的表扬之后,想认真工作的她,开始接了地气,给大家上演了一出办公室绝美穿搭,COCO真情实感的建议大家可以学起来了。

打开吴允书的衣橱

撑起“巨星律师助理”衣柜的重头戏就是一系列的大衣了,在目前的短短四集里,大衣已经出现了9件左右。其中驼色系大衣是吴允书最常pick的,也是比较隽永的款式之一穿多久都不会过时(参考葛大爷的那件驼色风衣)。

深驼色的大衣比较富有高级感,领口处拼接的设计充满层次与协调感,另一件纯色的驼色的大衣颜色比较整体很干净,搭上同色系的包包愈显高级。

大衣:DYS2635人民币包袋:JOY GRYSON 2394人民币

大衣:CHAE NEWYORK 820美元包袋:JOY GRYSON 2996人民币

浅驼色的大衣比较活泼很显小,要想穿出职业感,可以利用上一个深一色号的包袋点缀一下。

黑白灰不论是通勤还是出街都很合拍,但穿久了难免会觉得无聊。而时髦精女主则在脖子肩膀处下功夫,围巾、丝巾、毛领就是最佳的解决方法。

墨镜:GENTLE MONSTER 249美元

大衣:RAIVE Maxi 2635人民币

这件细格纹的大衣来自AVOUAVOU是韩国一个以职业装为主的品牌,喜欢看韩剧的女孩应该对这个品牌很熟悉了吧,之前金秘书的衬衫宋慧乔的大衣也都是来自这个品牌。

大衣:AVOUAVOU

亮颜色的大衣则比较俏皮,可以打破沉闷的职场,明黄色、浅蓝色还很显白,简单搭上纯色内搭就很出彩,这一盘棋允书赢很大。

大衣:CHARM‘S 2018FW Collection

靴子:RACHEL COX 1071人民币

除了大衣,西装外套也是允书的处常胜法宝,格纹、条纹等元素自带复古感,加上收腰的设计提高了腰线更显腿长。

外套:Isabel Marant 1025美元

衬衫:Isabel Marant 331美元

说完了外套,COCO再接着说说内搭吧。宇宙女神吴允书大人对裙装和衬衫都有涉及到,COCO就来说说比较出彩的裙装咯。要做一个小公举蕾丝、公主领绝对少不了。格纹长裙内搭飘逸薄纱连衣裙,真配女神二字。

COCO和很多人一样,还很喜欢吴允书的耳环,每一件单品都想收入囊中,这是怎么回事?珍珠带来的珠光宝气,瞬间点亮你的面部。

还有吴允书的一连串的线性耳坠直接把COCO圈死,这种纵向线条的耳环能很好的修饰脸型,通过配饰来达到显瘦的效果,你还不pick?

Stone Henge官方还把女神同款给大家mark出来,也是很贴心了。

《罗曼史是别册附录》

老姐姐的小奶狗

看完了阿使,隔壁的年下忠犬小奶狗二硕又来搅乱COCO的内心。

毛衣: SACAI Sweater £875

车恩浩(李钟硕饰)一直是姐姐的向日葵(没有血缘关系),绝对不让他人说姐姐的坏话,听同事说姐姐老土,立马死亡凝视,超级护短了。

知道姜丹伊(李娜英饰)要住进家里,精心准备了一番,连化妆品都贴心的买好了。

看到有人追求姜丹伊的时候,内心里着急得上蹿下跳,却又要维护表面云淡风轻的样子。

疯狂吃飞醋ing

最撩中COCO的是,他还带女主去买了一堆新衣服,做造型。这是什么神仙弟弟,求求上天送给COCO一个吧!

而且这个设定也太忠犬了吧!什么叫爱得深沉,恩浩一喝醉酒就跑到怒那家。还说,姐姐如果不想结婚,我带你离开。不强求交往,而是想要慢慢等到姜丹伊走到他身边。人的本质是柠檬精,COCO我表示酸了。

一开始COCO也和那个diss姜丹伊的人有同样的感觉,真的不是很不是很好看,甚至有些儿土。

外套:TOM GREYHOUND 2376人民币

但是在时髦精车恩浩的改造下,姜丹伊也开始有了改观,就让我们接着往下看吧!

心动恩浩

打开弟弟买的衣柜

先来看看车恩浩带姜丹伊去买衣服的时挑的几套服装吧!件件是精品,看来为了怒那恩浩还是下了血本的。印花的连衣裙很适合在早春穿起来,甜甜的减龄力度很大。

裙装:VALENTINO 2390美元

裙装:LOUIS VUITTON 4850英镑

早晚温差大,外搭上一件粗棒针织的外套就很出彩。

裙装:ALEXANDER MCQUEEN

鞋子:JIMMY CHOO 850英镑

大衣也是必不可少的单品之一,恩浩给怒那挑的是比较修身的款式,不论是线条还是纽扣细节都很丰富。

大衣:GUCCI  3980美元

大衣:VALENTINO 41215人民币

衬衫:VALENTINO 5836人民币

有了恩浩的帮助后女主的衣品有了飞速的提升,几件外套就摆脱了已婚妇女的称称号。日系的格纹大衣内搭上白色中领毛衣,清新自然不就是这样吗?

包袋:STRETCH ANGELS 752人民币

拼色的斗篷大衣继续沿用了之前的毛衣,百变内搭就是这么好用。

传统羽绒服的衍缝看腻了,这种几何形状的衍缝可以pick一下。

外套:STUDIO TOMBOY 1799人民币

一身顺色的搭配是最简单也不容易出错的,湖蓝色系稳重也很亮眼,整体效果非常能打。

修身的小皮衣在早春的时候可以拿出来穿了,配上牛仔裤或万能小黑裤,随性却不随意。

毛衣也是姜丹伊在剧中的出彩点,想要穿出初恋感,毛衣是你的最佳伙伴。纯色的粗棒针织毛衣就很有温暖人心的感觉,但如果你是个微胖界的姑娘基本可以告别粗棒针织的款式(有点显胖)。

这种竖条纹的款式就能够在视线上起到一个延伸效果。拼色的款式比较跳跃,视觉上也有很好的舒适感。

毛衣:NEUL 165英镑

带有可爱图案的针织衫不论是内搭还是外穿亮点十足,领部或袖口有花纹设计的毛衣,细节够足也不显得繁杂,单穿或叠穿都不太容易出错。

毛衣:GOLDEN GOOSE DELUXE BRAND 465美元

毛衣:SACAI Sweater 945美元

北欧风的毛衣是搭配纯色的最好的调味剂,绝对够自然够大方。

毛衣:JOSEPH

最后COCO祝大家在新的一年找到一个行走的暖水袋,刷别人的卡买自己的衣服咯~

相关新闻

推荐阅读

加载中...