新浪时尚 时装

《青春斗》收官了 但是这条裤子却留下了

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:大家好呀,瑞酱的小可爱你们有没有剧荒啊,瑞酱最近都没有剧看了,好不容易看了一部“接地气”的剧——《青春斗》结果也收官了。(来源:瑞丽网)

都说三个女人一台戏,那么这部戏更厉害了,它有五个女主。

剧中五个性格迥异的女孩从上学期间一直到工作,无论是就业还是恋爱以及家庭,都有各种各样的矛盾。也和我们现在的90后很贴近。剧中的每个人都经历着我们同样经历的问题,而最终也会找到自我,认清现实,知道如何在社会生存。

相信你们对这部剧最熟悉的除了每个女主的惨痛经历,就是郑爽这件印花套装了。瞧瞧这背影,和阿姨们完美融合在一起,多么和谐的画面。

转过身来才能发现是“向真本真”了。 

加上有些模糊的感觉以及街道背景,还有一点港风的味道。 

不过瑞酱通过这部剧种草的不止向真的T恤和唇膏,还有牛仔裤。

看海报觉得好像只有向真(郑爽)的穿搭最随性,简单的卫衣+牛仔裤。但是看剧才发现,所有人都中了牛仔裤的毒。

最喜欢钱贝贝的淑女穿搭,也少不了牛仔裤霸屏。

学霸丁兰总是一板一眼的,穿起牛仔裤来却轻松了许多。

最最可爱的还是向真的牛仔裤,尤其是可爱少女感爆棚的背带牛仔裤。

不管怎么样,向真这条牛仔裤瑞酱拿下了,毕竟是做运动都能穿的。 

说到牛仔裤,不知道是不是因为天气越来越热了的缘故,明星们都争相穿起了牛仔裤,而且一定要是破洞的。

不管是大洞还是小洞,只要能露就行。 

蓝色、黑色都一起“盘”。 

不过说到破洞牛仔裤,瑞酱想起微博有一条热搜,叫#破洞牛仔裤不要随便买#,难道是怕一不小心就被奶奶给缝起来了?

你瞧人家小姑娘这哀怨的小眼神。

还有为啥别人能买我不能?(你自己几斤几两,你不知道么?) 

破洞牛仔裤,在家人眼里,你就是这样的: 

其实不用对破洞牛仔裤太过执着,还有很多好看又时髦的裤装在向你招手。

No.1牛仔裤

是的,你们没有猜错,首先还是牛仔裤。牛仔裤其实流行点不止在膝盖破洞上,现在大家对于裤脚才更加执着,通过细节来彰显精致与时髦。

而且牛仔裤真得是百穿不厌的一条裤子,破不破洞都可以很时髦。 

挽起裤腿,或是将裤脚做旧,牛仔裤也可以有不同的细节展现。 

还有青春粉嫩的少女装扮,就用简单的衬衣或者白T就能打造清爽的春季造型。 

牛仔裤的款式也很多样,廓形、窄腿、翻边、喇叭、拼接,各种各样的款式多到数不清。同一条牛仔裤也可以有不同的穿法。

No.2九分裤

春天露肤,首先就要从九分裤入手,脚踝微露,进入性感的春季。九分裤与平底鞋的组合是不少女星的出门标配,但是搭配短靴,也能化身潇洒小姐。

九分裤和短靴的搭配显瘦显高,在闺蜜出行中可是制胜法宝。 

搭配高跟鞋,玩转长腿诱惑,腿长不够就用这个搭配来拯救。

NO.3 直筒裤

瑞酱以前觉得阔腿裤流行而且显瘦,但是其实直筒裤更能修饰腿型。它不会过分包裹你的腿,会让你的腿看起来更直。

和西装搭配也很和谐,职场套装学习一下。 

不过浅色的也要适当的选择,白色、粉色这种也会有些显胖,还是要根据自身的需求来选。

加载中...