新浪时尚 时装

论T恤的穿与不穿 休闲和时髦之间只差这一件

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

导语:一件T恤常常作为最低调的主角出席,除了作为出镜一百次的夏日单品外,其实T恤还是很好的第一配角,很多时候,一件性感的连衣裙加上一件T恤就能演绎出另外一种风格,两件普普通通的单品也能变得充满新意又十分吸精。

吊带连衣裙+T恤

吊带连衣裙自带性感基因,是很适合热带海岛的第一装扮,但度假回来吊带连衣裙由于适应的场合较少,很容易被搁置。想要提升吊带连衣裙的利用率,可以选择用一件白T打底,性感风就会立刻变得很休闲。

外出旅行也可以采用这种穿搭方式,在吊带群里加入一件白T,一条连衣裙就能变幻出两套造型。

T恤与连衣裙叠穿时,两件单品都尽量选择简洁的款式,搭配深色或者花朵连衣裙,一件纯白色的修身T恤最恰当。

工字连衣裙+T恤

工字连衣裙比起吊带连衣裙更加日常,不会过于性感,能适应更多的风格和场合。提高腰线的位置还能充分优化身材比例,是夏日衣橱的必备单品。

但是一件工字连衣裙往往会暴露身材缺点,会让副乳和腋下的赘肉有所显现,这时同样可以选择一件T恤作为打底,让你困扰的身材缺点就会瞬间隐藏,只留下完美LOOK。

当连衣裙颜色较浅时可以选择黑色的T恤作为打底,因为浅色+浅色的组合会带来膨胀感,有点显胖,深色T恤则能到达更好的显瘦功效。

单品推荐

REFORMATION Dolci 方格亚麻中长连衣裙

OFF-WHITE 罗纹印花弹力棉质平纹布 T 恤

REFORMATION Emmie 花卉印花乔其纱中长连衣裙

ALEXANDERWANG.T 拧绕式弹力棉平纹布丁字裤式紧身衣

BERNADETTE Monica 配腰带方格弹力平纹布中长连衣裙

THE ROW Wesler 纯棉平纹针织 T 恤

相关新闻

推荐阅读

加载中...