新浪时尚 时装

不减肥也能有动人S曲线 鱼尾裙功不可没

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

导语:每天早上把减肥提上日程,可到了每天傍晚又觉得要犒劳一下忙碌一天的自己,减肥这件事就明天再说吧。不想减肥又想拥有动人的S曲线,这个想法是不是有点贪心,其实一点也不,只要在夏季单品上深耕一下,就会发现鱼尾裙简直是显瘦利器,分分钟成就S曲线的动人LOOK。

性感、柔美、优雅都可以用来形容鱼尾裙,天生就带着浪漫的女人味让人无法拒绝,鱼尾的造型不局限于婚纱、礼服,也可以应用在日常造型中。在搭配方面并没有比裤装难到哪去,完全可以大胆尝试。

鱼尾半身裙

鱼尾半身裙很日常,在搭配方面可以兼顾休闲或者性感的风格。如果对身材不自信,害怕肚子上的赘肉公之于众,就可以搭配一件简单白色T恤,T恤的宽松感与鱼尾裙的贴身剪裁行程对比,更能凸显身材。

除了常见的纯色与碎花款,还可以试着选择在鱼尾处带有更多设计感的半身裙,觉得太过隆重,就可以用简单的白色T恤或是衬衫做搭配。

想展现在健身房练就的马甲线,就可以选择一件短款上衣搭配鱼尾裙出镜,让腰部的肌肤若隐若现,是十分加分的性感造型。

碎花与碎花的搭配很有难度,但是在图案和色彩上做减法,也会收获不错的穿搭LOOK。

鱼尾连衣裙

比起鱼尾半身裙,鱼尾连衣裙的优雅味道更浓,也不用再为搭配单品而纠结,是简单又隆重的约会造型。浅色的连衣裙更加温柔,纯色吊带裤性感又活泼。

浅色印花的连衣裙完全可以胜任职场,舍弃繁复艳丽的印花和色彩,黑白线条的勾勒更凸显精致高级感。

深色连衣裙精致性感的同时更能掩盖身材缺点,即使有一点小腹赘肉也完全不会显得臃肿。

单品推荐

ALEXANDER MCQUEEN 绞花针织亚麻混纺中长半身裙

ROLAND MOURET Milton 不对称弹力平纹针织中长半身裙

TIBI Frisse 双罗纹中长半身裙

RICK OWENS 不对称垂坠绉纱纯棉平纹布中长连衣裙

加载中...