新浪时尚 时装

这个秋天 让随风起舞的百褶裙承包你换季的衣橱

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:太平洋时尚

原题目:这个秋天 让随风起舞的百褶裙承包你换季的衣橱

天气逐渐转凉,夏末初秋的衣橱也是时候更新一波啦!但这说冷不冷说热不热的季节实在是让人摸不着头脑,昼夜温差的变化也让选上合适的衣服难上加难。

但其实纵观这么多秋冬单品,百褶裙在秋季特别实用,换季必备一定有它的身影,而且每年百褶裙都是T台上的常客。

那百褶裙要怎么穿,才能在这个秋天里承包飘飘起舞的浪漫呢?

百褶裙+衬衫

初秋已到,这是专属于衬衫和百褶裙搭配的季节,衬衫的坚挺版型和百褶裙随风而动的特质形成上下两截鲜明的对比,用“有型的时髦”来夸奖它也不为过。

衬衫常被冠上“通勤”、“职场”一类的标签,也总是较为正经,但是和迷笛百褶裙的搭配则很好地将凌冽的严肃感弱化不少。进阶版百褶裙,莫过于不规则的裙摆,它比普通版型的百褶裙更加随性飘逸。

而同一件衬衫,同样是用百褶裙进行搭配,打结和束进百褶裙内完全可以呈现两种截然不同的效果,配上富有设计感的包包还能为点亮整体造型~

像是这样采取同色系的衬衫+百褶裙的搭配,懒人猪猪们还不用担心两者因为图案或者颜色而产生违和感的问题。

除此以外,衬衫和百褶裙在材质上的拼接也很有意思,无论是皮革的百褶裙亦或是丝绒百褶裙,将它们和衬衫混搭起来,即可发挥1+1>2的作用!

—单品推荐—

FENDI 高腰铅笔百褶裙

RMB 16,000

加载中...