新浪时尚

宋茜夏天穿毛衣?女明星的反季节穿搭有多时髦

炎炎夏日你们一般都怎么穿?当然是怎么清凉怎么穿了!但也有人反其道而行,此处就应该艾特宋茜了!一组郊游照,草莓毛衣搭配皮质短裤,反季节穿搭十分抢眼。

有不少人留言问道“姐姐,你不热吗”?不热才怪呢,但为啥还要这么穿,当时是为了时髦呗。

今天,我们就一起来说说,女明星的那些“反季节”穿搭,到底有多时髦!

说到反季节穿搭,首当其冲的就要算是宋茜了,除了今天的草莓毛衣,宋茜穿毛衣配夏装可不是一天两天了。比如这款白色开衫毛衣搭配抹胸和格纹短裙,这样的穿搭可以说是春秋有点冷,夏天又太热,虽说实用度太低,但层次感很高,大大增强了时髦感。

或是毛衣配皮短裤,皮裙的组合,采用上松下紧的方式,显得俏皮又减龄。

以及这一身针织衫配针织裙,也是在春夏很常见的穿搭。

说完宋茜,杨幂也是“反季节”穿搭的高手,而杨幂的穿搭秘诀就在上多下少,采用下衣失踪的手法,大秀美腿。

还有最近火爆的五分打底裤,杨幂多是选择用它搭配宽松厚实的卫衣。

以及用宽松厚实的毛衣搭配骑行裤,这种穿搭,你在夏天和冬天敢穿吗?!

总之,如果你腿比较抗冻,想要玩好“反季节穿搭”,那下衣失踪是最出彩的,女明星可都爱这么穿。

而说到这种反季节穿搭是如何形成的呢?对于大多数明星来说,很少会在室外走动,24小时都有空调吹,反而得需要加件外套。而对于时常坐公司的白领,空调给的足,这种穿搭也就逐渐形成了。

看了明星的“反季节”穿搭套路,接下来,我们给大家说下这类穿搭的小tips!如果你也想要穿好这种风格,最关键的就是,你还需要准备一双秋冬时穿的靴子!

有人说夏天穿靴子?会不会被说成神经病?那你就太out了,我们为了“美”,哪还管这么多呢?!欧阳娜娜就是靠靴子穿出“反季节”的最好例子。

再加上本来的个性音乐美少女的人设,一双靴子上脚,立马变成酷酷的少女风。

其实,在“反季节”穿搭中,如果上身穿的厚,下装靠露腿,一双靴子反而能解决这类穿搭造成的头重脚轻的问题。

比如,大表姐的黑裙配黑色马丁靴,就时髦的刚刚好。

如果你觉得田园少女风有点甜腻,搭配一双靴子,立马变可盐可甜的辣妹。

这种风格还特别适合各类音乐节的穿搭,有没有被rose小姐姐的甜酷风击倒。

除了用靴子秀美腿,用靴子搭配工装裤,穿出军旅风也是反季节的一种穿法,因为这种穿搭普遍选用短top上衣。

像宋妍霏就很喜欢这种穿搭风格。

Baby搭配棒球帽,多了一份街头范儿!

今天,我们为大家总结了“反季节”穿搭最常见的几种搭配方式,大家快来试试吧!

加载中...