新浪时尚

外国女孩改造婚纱 裙摆涂颜料竟意外时髦高级

服装搭配师main

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:服装搭配师main

原题目:外国女孩改造婚纱,裙摆涂颜料竟意外时髦高级,人鱼身材美成焦点

几乎每个女孩都曾幻想过自己在结婚的那天穿着洁白的婚纱被最爱的另一半牵着手走上红毯,而这也通常是电视剧里最精彩也最令人期待的美好画面。

不过话说回来,又有谁规定结婚一定要穿白色婚纱呢?对于那些富有创意和新颖想法的人来说,婚纱也完全可以进行大胆改造。外国年轻艺术家Taylor Ann Linko在婚礼的几个月前决定不再穿标准的白色婚纱,她亲自进行选品设计和改造,最终一款全世界独一无二的“火焰婚纱”就此产生。

白色婚纱兴起于维多利亚女皇时代,最开始代表的是快乐,其后又加入了圣洁和忠贞的意义。Taylor Ann Linko最开始挑选的也是一款白色婚纱,细吊带+直筒版型的裙身设计简约又大方。而在此基础上,Taylor Ann Linko将婚纱的下摆部分进行彩色颜料喷绘,有了这些颜料的点缀,这条婚纱果然就变得不同凡响。

虽然这袭婚纱从版型上看简单又普通,可当Taylor Ann Linko穿上身后却有十分惊艳的效果。长裙紧贴肌肤,从而也完美勾画出了她的曼妙身材轮廓,不得不说这位新娘的“人鱼”身材简直太美好了~

仔细品品,Taylor Ann Linko挑选的这袭婚纱本身还是带有些许时尚设计韵味的,婚纱下摆运用的是鱼尾裙版型设计,在经典中又不乏有优雅浪漫气息。Taylor Ann Linko自行调制颜料并用喷枪进行绘制,最终鱼尾裙摆呈现出渐变色的效果,看起来时髦又高级!

可以很清楚的看到,Taylor Ann Linko所穿婚纱的裙摆部分色彩靓丽且层次丰富,从而也展现出了她多彩的个性,这个新娘绝对是与众不同的!跟新郎牵手欢快跳舞,新娘Taylor Ann Linko彩色的裙摆随着步伐扬起更显轻盈灵动,妥妥美成了焦点人物。

实际上,Taylor Ann Linko对于婚纱的改造还不止这些呢!在其多彩婚礼系列合集中汇集了各式各样的婚纱礼服,随便拎出哪一套都很有高级感!譬如下面的这款简易款婚纱,版型设计极其简洁,裙身下摆运用渐变色设计原理,看起来在清新中又带有些小俏皮。

而下面的这一身看起来就比较隆重了,整套婚纱运用蕾丝面料作为基础,裙身上又增加有刺绣印花作为点缀修饰,精致感十足!此外,这袭婚纱的渐变色做得也很特殊,以渐变蓝色为渲染,金色为镶边,颇有一种华丽复古风的感觉。

虽然国外时尚设计师们已经开始对婚纱进行各式各样的改造,但国内女明星们还是会以追求经典意义为主,在大婚时依旧选穿白色婚纱作为主礼服,反而是在设计上另下功夫。譬如刘诗诗,4年前的婚纱礼服拿在现在来看也完全不过时,抹胸裙与刺绣蕾丝的拼接组合优雅又高级。

还有唐嫣的婚纱,运用3.99米的超大拖尾,1206朵绽放的玫瑰花枝叶相连,头纱使用超10万颗微型珠片手工串联,这一套婚纱耗时近5000小时才完成,真真是精致到了极点!

还没有选定婚纱礼服、却又想独具新意的女孩们,其实也不妨大胆摒弃传统的蓬蓬式婚纱,选择像关晓彤示范的这身短裤式纱裙,轻而易举就能把大长腿优势凸显出来,美丽中又带有几分飒爽风范!

加载中...