新浪时尚

Malone Souliers推出2020 秋冬全新Marilyn鞋履

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

Malone Souliers推出2020秋冬全新Marilyn鞋履。Marilyn这个名字代表极具吸引力的女性 气质,一位经历过岁月沉淀却依然令人难以忘怀的美人。Malone Souliers将借Marilyn鞋款, 致敬Marilyn名字所代表的一切声誉。

Marilyn是由Malone Souliers的品牌创始人和创意总监 Mary Alice Malone设计的新款穆勒鞋。这是品牌首款带有曲线型鞋跟的鞋履,Marilyn设计的波浪形曲线贯穿于Malone Souliers整个系列。Mary Alice凭借着对东方炼金术的研究和不规则鞋跟的设计,将鞋履的 每个部分完美结合,打造出迷人的Marilyn系列鞋履,它的迷人魔力编制在每一个步伐中。

Marilyn流畅的尖形鞋头搭配了Malone Souliers的标志性细带设计。为了更好地展现出这款 穆勒鞋建筑般的时髦设计,材质方面选择了迷人的缎面和金属亮面皮革。经典的亮面皮革搭配金属色细带装饰、女性气质的粉色缎面以及哥特式华丽的墨黑色缎面,让人联想到华丽且舒适的好莱坞风格。

Malone Souliers柔软质感的金属色软羊皮贴合Marilyn的鞋型曲线。银色镜面的皮革绑带穿过富有光泽的鞋面,仿佛让人置身于70年代复古的夜生活中。身着银色晚礼服在Studio 54舞厅的灯光下翩翩起舞。Marilyn正如它的名字一般结合了Malone Souliers的品牌特质,成为一款标志性的同时又极具吸引力的鞋履。

品牌创始人和创意总监MARY ALICE MALONE MALONE SOULIERS 表示:“MARILYN让我想起旧时好莱坞的 华丽魅力。雕塑型的鞋跟是如此的浪漫。鞋跟的曲线映衬着女性的优美线条,这些曲线的存在让你感到自信和美丽。 ”

加载中...