新浪时尚

炸裂感荧光look 请做好揉眼准备

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:BAZAARMEN芭莎男士

原题目: 炸炸炸炸炸炸 请做好揉眼准备

“戚李香”cp再度合体秀恩爱啦,不仅一起cos了“孙尚香”和“刘备”,还模仿起了游戏中的经典台词。

众所周知,戚薇的cos造型一向很绝,这次的粉色双马尾look更是让人印象深刻,甜美又飒气的格纹短裙搭配个性吸睛的荧光橙风衣,让戚薇仿佛化身漫画中的美少女。

其实像戚薇这样利用炸裂感荧光色系来增添视觉效果的穿搭巧思也很值得我们在初夏借鉴,不如一起来看看吧!

今日要给大家推荐的潮流穿搭

👇

炸裂感荧光look

极具趣味性和未来感的荧光单品是打破沉闷的不二之选。不论是大面积色块的视觉冲击,还是小面积笔触的画龙点睛,都能让原本单调的look焕然一新,既独具风格又吸引眼球,出街凹造型最适合不过了。

荧光T恤 

说到初夏必备的荧光色单品首先就要提到短袖T恤,高饱和度的颜色让它瞬间区别于其它基础款式,单穿在身上就看点满满。

对于不善搭配的男士来说,如果想降低荧光T恤的驾驭难度,配色的选择尤为重要,既不过分刺激,又不过分暧昧的配色才是调和的。比如明度、饱和度高的荧光绿T恤,搭配明度偏低且具有色系调和作用的棕褐色,能很好地中和视觉上带来的冲击感,营造亮点的同时又不会过分跳跃。

橙+黑也是不错的选择,沉稳的深色系能够完美弱化掉荧光色惯有的高调张扬,让这抹艳丽的配色发挥得恰到好处。如若再点缀帽子、眼镜、项链等配饰还能让造型更具时髦街头感。

潮流榜YOUNG 

易烊千玺

近期的《朋友请听好》节目中,千玺用高饱和度的橙色短T叠穿黑色长T,层次分明又不失青春活力,强烈的颜色反差不仅提升了造型质感,还十分彰显个性。

丁程鑫

丁程鑫这身高饱和度冷色T恤更加适合炎热的夏季,不仅做到了从视觉上为造型降温,还衬托出了弟弟温柔和煦的少年形态,搭配白色裤装更显干净澄澈。

徐明浩

徐明浩将荧光黄T恤与镂空套装混搭又是不一样的潮流风格,抓人眼球的颜色与叛逆张扬的设计相辅相成,把玩酷少年的个性洒脱展现得淋漓尽致,完美诠释出时髦有型的街头印象。

荧光马甲 

除了常见的荧光T恤,机能马甲已然成为了时下最炙手可热的单品。它包含了赛博朋克的先锋未来感元素,更注重功能性。带有拉链、织带、绳扣等夸张机能感细节,穿在身上酷炫指数飙升。

从视觉上来看,多口袋的机能马甲不仅能增加实用度,还令服装更具立体感。高饱和度的荧光橙与明度同样强烈的蓝让造型之间的层次感显而易见,无论怎么搭配都亮点十足。

潮流榜YOUNG 

李汶翰

看腻了常规款,个性吸睛的荧光蛇纹皮质马甲也是不错的选择,像李汶翰一样内搭黑色T恤可以缓和扩张性色彩带来的膨胀感,再搭配荧光色系运动鞋,上下呼应的同时,也让整身look的质感得到了升级。

黄子韬

黄子韬身上的拼接撞色荧光马甲更是设计感满满。西装式的领口剪裁打破了单调性,搭配黑色衬衫完美演绎出个性与活力的别样味道。

鹿晗

而另一边鹿教练的创3公演造型也十分值得借鉴,抓人眼球的机能马甲搭配未来感十足的太空银工装,新颖前卫,给人别具一格的视觉冲击,举手投足尽显潮酷风范。

荧光配饰 

高饱和度的荧光单品对于日常来说是稍显张扬的,所以不妨从细节入手,用小面积的荧光点缀也能为整身搭配增色不少。比如一双荧光粉sneaker混搭运动套装,时髦街头感瞬间翻倍。

对于单一色调的穿搭来说,荧光腰带绝对是造型中的点睛之处,就算与最简单的基础款服饰组合也能体现标新立异的着装态度。想更具潮流感,系法上可以让多余的一截自然垂落,营造出漫不经心的时尚巧思。

渔夫帽搭配起来简直是得心应手,不仅元气减龄,还能起到防晒遮阳的作用。不过值得注意的是切勿与之搭配同样亮色系的服装,会让人眼花缭乱,分不清造型中的主次。

潮流榜YOUNG 

小鬼王琳凯

发带也是打造街头潮流感的必备单品,像小鬼一样利用同色系荧光单品相互混搭,潮酷有型中又不失青春活力。发带、外套、帆布鞋三者间的巧妙共性让造型亮眼又不违和,细节中尽显搭配实力。

吴亦凡

潮味满满的墨镜是凹造型的一大利器,吴亦凡选择了带有荧光感的薄荷绿镜片来彰显个性,随意搭在鼻梁上酷炫感就快溢出屏幕了。

王嘉尔

荧光粉毛线帽在嘎嘎这里是妥妥的荷尔蒙开关,混搭夸张个性的彩色豹纹衬衫,潮流感与不羁感keep得恰到好处,在玩味色彩中彰显潮酷有型的穿衣态度。

潮品推荐 

01.VALENTINO T恤 约3300RMB

02.STONE ISLAND 盖袋马甲 约23494RMB

03.OFF-WHITE 棒球帽 约370RMB

04.GUCCI EYEWEAR 荧光太阳眼镜 约3281RMB

加载中...