新浪时尚

百元就能get的联名新款 承包你的初秋衣柜

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:Nancy时尚笔记

原题目:百元就能get的韩都妙汉联名新款,承包你的初秋衣柜!

Hi,小维C们晚上好~

天气开始转凉,大家的衣柜是不是也该换季啦!每年这个时候衣柜都要来一波大换血,毕竟去年的衣服已经配不上今年的我!(绝对不是因为胖了)

今天本喜看到IU发布了自己的韩都穿搭小心得,是那个宠粉又时尚的IU没错了~

悄悄告诉大噶视频其实是#穿韩都妙汉有神力#穿搭活动的惊喜福利!好多博主、粉丝都晒出了含有“7”元素的韩都妙汉系列穿搭look,时尚百搭的联名系列怎么穿都好看,试问谁能忍住不心动!反正我也是没忍住hhh

粉丝们纷纷晒单

其实更想要妙汉的神妙之力帮我实现愿望,不知道拥有了妙汉神力会不会实现暴富暴瘦的愿望捏~

前段时间,本喜疯狂购入了一堆韩都IU同款,优雅百搭,超级喜欢!

没想到没过多久,这个连续七年全网销量领先的韩都衣舍又又又来搞事情!而且这次带着韩国超高人气的妙汉推出联名新款。

保持韩都一贯引领年轻时尚的风格,款式非常多,从打底衫到针织衫统统都有,都是百元级别,性价比超级高,简直今秋时髦精必备,这上新速度经过我衣柜的同意了吗!

相信肯定有很多小维C跟我一样,第一眼看到妙汉觉得丑萌丑萌的,但不知道为什么就是很莫名的喜欢~其实人家可是韩国超人气综艺《新西游记》的吉祥物!不管是节目成员、大众、明星都很喜欢我们妙汉呢!

妙汉除了在韩国很有人气之外,在中国其实也有很多粉丝。这次与韩都的联名,就是首次来到中国!在节目中百变COS、让世界秒变清净的万能担当妙汉,遇到时尚百变的韩都衣舍,两大时尚人气top的合作实在让人期待!请注意,一大波美衣向你袭来

都说夏天穿衣看身材,秋天穿衣看搭配,想要成为穿搭star吗?下面几类拥有妙汉神力的搭配必不可少!!

妙能多搭渐变卫衣的H版型可以遮肉肉,渐变作为今年的重要流行元素,增加了不少亮点。这件卫衣的颜色也很好看,天空蓝我可太爱了,显嫩不说,穿起来活力满分!

另一件渐变黑我也准备入手啦,轻松一套就是酷girl出街!有妙汉神力加持的卫衣,穿上就是回头率百分百的时髦精。

Look1搭配短裤就是今年最流行的下衣失踪穿法,完全就是元气满满!

look2搭配白色长裤演绎初秋休闲风,简单扎一个马尾,立马多了一丝学院气息,谁看了都要说一句:我可以!

连帽卫衣作为衣柜的长青选手,当然要有点新鲜花样啦~这件妙汉家族许愿卫衣别出心裁的采用魔术贴设计,姐妹们可以自己动手DIY,妙汉家族的几小只我一个都不忍心取下!

卫衣不论白色和紫色我都超爱,一眼就被治愈的颜色。就像祈祷愿望实现会带御守一样,我多贴一个爱财的美妙汉能不能让我早日暴富啊~

我上身的这件妙变腰精针织开衫应该是我本周穿着频率最高的上衣!短截式上衣提高身材比例,v领设计凸显修长颈部线条,随便搭配一条牛仔裤,秒变“小腰精”!细节处的流苏体现出满满设计感,整体时髦度upup!

小狐狸刺绣俏皮又可爱,这件小个子女生给我冲!穿起来你就是泫雅本雅!

除了黑色,还有姜黄色和樱花粉,黄皮姐妹听我的试试姜黄色,显白显白显白!

挺括有型的美梦成真美妙汉毛针织衫也是我滴心头爱!可外穿可内搭,妙汉的插画图案可爱感满满,超有质感的厚实面料,百元左右就能get,性价比无敌!

妙想天开百搭力卫衣的圆领设计,不管是秋冬搭配牛仔外套还是棉服完全不存在臃肿的感觉,卫衣上的妙汉涂鸦被重新演绎,可可爱爱没有脑袋~一黑一白还可以做情侣装呦

这件妙不可言的多色成团打底衫简直舒服绝了!柔软绒感贴身穿舒适又保暖,半高领显瘦,外搭一件衬衫就很有层次感,本喜已经一个颜色入手了一件,黑色、粉色、灰色...集齐7件愿望成真!

妙汉联名之所以这么受欢迎,其实是有据可循der~韩都衣舍年轻时尚设计院《2020-21秋冬女装系列趋势报告》指出,灵活运用动画角色的联名产品,可以持续吸引消费者,可见韩都此次与妙汉联名的新玩法无疑是与流行的完美契合。

当然,这也不是韩都第一次引领时尚潮流,韩都衣舍一直专注年轻时尚领域,今年更是与韩国“时尚王”崔范锡等时尚人士合作创立了亚洲首家年轻时尚设计院,IU就是入职这里的时尚总监,一个服装品牌为了深入研究时尚趋势所以开一个设计院的操作……确实respect了

韩都衣舍年轻时尚设计院

近几年韩都衣舍更是在联名圈风生水起,像高奢设计师如GUCCI设计师阿古斯蒂娜、爱马仕设计师伊拉希玛等,都有过联名合作,轰动时尚圈

GUCCI设计师联名系列

今年更是与8位时装周新锐设计师联名,带来鬼马朋克、甜酷摇滚多种新的时尚可能。宣美、虞书欣等一众明星也纷纷选择韩都,认证韩都时尚实力哦~

既然收集7颗龙珠可以实现愿望,那说不定集齐7件韩都x妙汉联名也可以拥有神妙之力哦!什么考试,什么面试,只要有了韩都妙汉,一切都是妥妥的~简直就是锦鲤本锦

大噶最喜欢妙汉系列的哪一件捏?评论区留言告诉我吧!

加载中...