新浪时尚 时装

腰包新鲜“上架”街拍场 谁有自信不变票贩子

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:最近别提腰包有多流行了……“带货王”Kendall Jenner一口气连挎好几天腰包出街,让人看得心荡漾啊!不过不少人可能会对腰包有深深的排斥,心想,这不是票贩子的“专属单品”么?HEY!别那么狭隘!只要气质好,哪里来得票贩子?(转自:时尚COSMO)

先来看看肯豆对腰包的倾情演绎吧……第一款是一枚黑色的Chanel,虽然颜色不抢眼,但是别在腰间却是很吸睛,甚至让整套look都有了重点。

腰包新鲜“上架”街拍场 谁有自信不变票贩子腰包新鲜“上架”街拍场 谁有自信不变票贩子 

另一款被频频“宠幸”的腰包是Louis Vuitton新款,除了别在腰上,肯豆还开创了“拔剑出鞘”式的斜跨方式……竟然有点好看!

腰包的爆款

说起来,腰包绝对算得上是“年代单品”了,喜欢逛古着店的朋友一定能在Vintage店找到很多腰包,最为经典的就是这枚Louis Vuitton腰包了。最近,比伯前女友Sofia走到哪里都离不开它,搭配运动造型有一股混搭范儿,紧跟潮流!

另一款在古着店一进货就会被“抢走”的就是刚刚肯豆演绎过的Chanel腰包了。恭喜宋茜抢到了一枚正红色!比黑色要抢眼十倍吼!

不过要说起现在最火的腰包款式,那么Chloe这枚月牙形状的翻扣腰包必须有一席之地了。

腰包新鲜“上架”街拍场 谁有自信不变票贩子腰包新鲜“上架”街拍场 谁有自信不变票贩子 

  腰包的大小

不知道还有多少人记得爸比年轻的时候别在腰间专门为了放手机设计的腰包呢?这种mini size的腰包现在看来连手机都放不下,但却是最让小仙女们无力抗拒的。不过这种款式的腰包并不多,所以不少人都会把带链条的mini包“变身”为腰包别在腰间。

大家对腰包的印象大多是这种一个大袋子挡住半个腰围的设计,这种形状的腰包被不少品牌借鉴,比如之前肯豆演绎过的LV,再有就是chanel去年推出的秋冬款……这个形状的腰包是最不好驾驭的,因为和票贩子包的形状一毛一样……全靠气质在硬撑咯?

腰包是件时髦单品没错,但是真心不适合矮个子女生尝试哦!如果对自己的身材和气质都“自信如肯豆or宋茜”的选手,还是值得一试的!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...