新浪时尚 时装

塑料凉鞋值4000?!小时候的时尚黑洞早已打响翻身战

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:都说时尚是个圈,流行趋势总是循环往复,这回编辑是彻底信了!还记得20多年前,凉鞋界的“流行黑洞”塑料凉鞋吗?如今竟然强势回潮,还摇身一变卖到了4000+,是不是后悔扔了当年的旧鞋?

负责的告诉你:你扔了好几千块的鞋

近日,勾起网友们童年回忆的可不仅仅有热播的青春剧,还有强势回潮的塑料拖鞋!正在热卖中的Chanel 2017春夏新款凉鞋怎么让人越看越眼熟,这不是20多年前,我们那双下雨天也能来去自如的塑料凉鞋吗?

当年小朋友们人手一双当年小朋友们人手一双

勾起童年回忆还不算,还要用新的价格震撼你!要知道Chanel这款塑料凉鞋可是卖到了4000+的价格,如果当年你没有扔掉童年旧鞋,你也能踩着高奢新品出街呢。

而小香家显然是“一不做二不休”,推完塑料凉鞋,还要来双标志性山茶花的塑料拖鞋,而命名是小牛漆皮材质的蜜儿拖鞋,也被做出了“塑料感”。

今夏大牌们都中了塑料的毒,不仅Chanel强推塑料款,MIU MIU也推出了多款塑料拖鞋,并且还走上了2017春夏的秀场! 

我们读书少,不要骗我们!你们确定那不是“酒店拖鞋”吗?其实编辑不是嫌(shi)她(zhen)丑(chou),而是不相信自己已经扔掉了好几千块的It shoes。

就连最近爆火的Puma X Fenty也推出了多款塑料鞋履,不仅有拖鞋还有复古款的罗马凉鞋。虽说配色上已经极尽全力迎合小清新们的喜好,还有好穿又显高的“矮子乐”厚底款,但真的能穿出时髦感吗?!

相信看到这里,你一定要问了,塑料凉鞋还卖那么贵!真的会有人穿吗?答案竟然是令人绝望的肯定:还真有......

你想销毁的老照片已经赶上了新时髦

90年代风靡一时的健美裤曾经是“校服”一般的存在。而随着超模姐妹花Gigi和肯豆频频将Leggings穿出街,俨然又唤醒了人们对健美裤的记忆。唉,谁让超模有美腿呢,潮流这东西,你们美你们说了算。

而完美抓住健美裤搭配精髓的,还要数时尚博主Pernille Teisbaek!人家穿的可是踩脚款。当年的你离时尚Icon只差了一招“把踩脚穿到鞋子外”。

大牌Leggings单品:

妈妈买菜的网兜都打出了漂亮的翻身仗

早在2015年Celine就出过一款黑色网眼包包,轻轻松松卖过万,而今夏的新款更是直接进阶28000+的行列。可是这真的不是当年妈妈买菜时候挎着的网兜吗?!价格翻了近千倍,真的值吗?

这样看起来,确实比“妈妈们”当年潮一点(请自动脑补冷漠脸)......

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...