新浪时尚 时装

下周穿什么 显腿长的平底鞋你都入手了咩

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:平底鞋可是姑娘们的夏日好伙伴,百搭又款式多多,所以每个姑娘都没有拒绝平底鞋的理由。都说显高要穿高跟鞋,但平底鞋选对了款式其实也有显腿长的效果呢!今天夏天改入手哪些款式?哪些平底鞋牌子最经典?(内容来源:时尚Cosmo)

1、浅口平底鞋

浅口平底鞋比起深口鞋更显腿长,因为脚面裸出来的面积会更多,所以在视觉上会更加拉长腿长。

浅口的平底鞋露出脚面的部分,会在视觉上拉长你的脚面长度,显腿长分分钟办到!

莉莉·唐纳森和艾玛·罗伯茨这两位小个子女明星,都是浅口平底鞋的忠实粉丝!穿上浅口平底鞋之后的确是拉长了不少腿部长度。

可儿穿平底鞋也喜欢浅口的,虽然是高妹子但似乎也拒绝不了这种显腿长的平底鞋呦。

2、穆勒平底鞋

穆勒平底鞋比普通带后跟的平底鞋会更显腿长,露出了脚后跟的部分让腿部的面积得到了更多的露出,一下就让腿部显长不少。

今年穆勒平底鞋的款式和风格也超级多,简约款的和带蝴蝶结有少女感的都是热门款式!

穆勒平底鞋最大的好处就是很舒服!完全解放双脚时髦好看,真心让人无法不爱它呢。

3、尖头平底鞋

尖头平底鞋拉长腿部长度也更加明显,尖头平底鞋的尖头部分,其实就下意识的在视觉上延伸了腿部的线条。

钟小姐就偏爱尖头的平底鞋,在她的搭配中尖头平底鞋的出现频率还是很高的。

相关新闻

推荐阅读

加载中...