新浪时尚 时装

不知道2018流行什么?这篇把重点都告诉你哦

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:Pinterest公布对2018流行趋势的预测,想知道2018流行什么吗?榜单的八大趋势如下:Logo的回归、夸张的耳饰、宽松元素、贝雷帽、长款外套、塑料质感、一双好看的袜子、珍珠元素。今天就和小仙女们一起来盘点一下这10大元素到底应该怎么选择!能驾驭成什么样儿就看你们的啦!……(转自:时尚COSMO)

1、Logo的回归

你一定发现了,满身Logo的时髦已经回潮了!大家不再以Logo满身而感到太夸张。反而Logo越大越让人爱不释手!

不管是衣服上的品牌大Logo还是类似配饰单品上的Logo装饰,都成为了今年大家关注的焦点,买买买不停。

Gucci这件Logo Tee可是今年被博主们抢到爆的抢手货,大大的Logo在今年显得比以往都时髦。

我觉得最明显的就是LV的经典老花包包被大家重新爱上,之前总觉得这款老花太招眼,但是自打Logo的时髦回潮之后,COCO也立马入手了钱包和一只speedy 30……

还有比较明显的就是最近超火的Balenciaga logo毛衣,Kendall最近就穿了一件,包括很多博主也纷纷上身,说真的还蛮好看的。

另外Balenciaga家这双带Logo的袜靴也是今年博主们的心头爱,估计明年这股Logo潮流还会依旧很猛烈!

2、夸张的耳饰

自从Vetements带火了oversized款后,今年就非常流行大号款,就连一直作为点睛之笔的耳环也如此!2018大耳环将继续流行!

不信你看啊,一条普通的白色连衣裙,就是因为有了超大耳环的点缀,一下让整体LOOK都提气不少!

尤其是流线型的超大耳环,特别修饰脸型。

不管是夸张的流线型还是几何形状,在2018年这股大耳环风潮热度将会持续走高。

时装博主Aimee song就是大耳环的忠实粉丝,去她的Ins上可以看到很多她佩戴大耳环的不错示范。

3、贝雷帽

2017秋冬最火的两款贝雷帽,皮质的和毛呢质地,怎么搭都好看!

我觉得贝雷帽也算是逆袭的配饰单品了,而且它大火的趋势将会蔓延到2018年!

这时髦可以从Dior秀场上找到源头!然后忽然这顶贝雷帽就被各路明星、时装博主捧到掌心里。

景甜这身搭配有了贝雷帽的点缀,一下多了些复古韵味。

本来很男孩子气的Cara,选择了一顶带有刺绣的红色贝雷帽,一下显得温柔娇俏起来。

彩色款贝雷帽如果搭配的好其实还蛮惊艳的,诀窍就是帽子和身上单品其中一个色调能呼应就不会显得突兀。

像张天爱一样,选择一顶带有刺绣Logo的贝雷帽,瞬间打造甜美少女形象。

4、塑料质感

Chanel2018早春中,PVC材质成为整场秀的焦点,这也预示着2018将会是PVC重新回到大家视线的一年。

而这种PVC风格的大衣,这个元素在2017秋冬,更是被品牌纷纷推崇捧上天。

如果你觉得大面积的PVC不好驾驭,那么可以像Kendall一样。选择配饰类的PVC材质单品,小面积做搭配点睛。

秦岚之前在机场街拍中背的Valextra包包,也是今年品牌特意加了PVC防雨罩,感觉也是赶上了这一波PVC潮流。

周冬雨前段时间在北京参加Burberry的活动,一件PVC面料的风衣可以说是抢镜十足了!看来PVC面料的单品在2018必须要入手一件了。

5、宽松元素

没错,宽松元素在2018继续流行,所以胖子们别担心啦!哈哈哈。

不管什么季节,穿Oversize的女生总是有一种莫名的率性随意感。所以宽松的元素才男女通吃大家都爱。

COCO认为宽松的男友风西装,在2018年大火的趋势将会继续蔓延。不管是搭裙子还是搭裤子都超级有质感!

6、珍珠细节

COCO CHANEL曾经说过,“没有珍珠的女人,不算是女人。”足以见得珍珠在时尚圈的地位不容小觑!同样,2017年也是珍珠继续盛行的一年,2018同样如此。

2018年珍珠的趋势将重点在衣服的细节上。

配饰中珍珠更将占很大比重:项链、戒指、耳环、包包上!

7、好看的袜子

没错,2018依旧是注重细节的一年。而袜子作为容易被大家忽视的单品,在2018年一定要重新重视起来喽!

在街拍中,时装博主们越来越重视全身搭配以及和细节的呼应,所以你经常看到袜子成为她们同样一丝不苟去选择的单品。

而不管是GUCCI这样的大牌还是Vetements这样的潮牌,她们出的袜子更是被时装博主们抢购一空!

袜子已经不再单单作为配饰单品出现,它在搭配中的效果更有点睛之笔的味道。

8、长外套

没错,就是这件有型又特别好遮肉的长外套依旧会占领2018的热度单品排行榜!

杨幂最近现身活动,一件格纹长外套格外显得她身材出挑,走路带风不是盖的。

而倪妮的素色长外套则更加大方。

格纹和印花的长外套在搭配上更让你显得出挑不少,如果内搭纯色,这两种都是不错的选择!

相关新闻

推荐阅读

加载中...