新浪时尚 时装

穿腻了大衣羽绒服 试试又帅又暖的飞行员棉服

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:冬天的外套就那么几件,不是大衣就是羽绒服,没有别的又流行又保暖的外套了吗?你们一定是忘了飞行员夹克!(转自:ELLE)

飞行员夹克似乎很久没有出现在爆款的行列中了, 因为它已经成功跻身怎么穿都美系列的常驻嘉宾。

最最普通的冬季穿搭,牛仔裤+短靴,搭配飞行员夹克突出不平凡的硬朗帅气。

最显瘦穿法来了!把牛仔裤换成黑色紧身款,上宽下紧立刻瘦5斤。并且能将飞行员棉服酷酷的气质完全发挥,朋克酷女孩一定对这套搭配爱不释手。

人手一条的阔腿裤与飞行员夹克依然能够气场相容,帅气不减。

其实相比于其他阔腿裤,两道杠运动裤更能与之Mix出运动随意的舒适感和时髦度。

飞行员夹克除了可以打造帅气Look,还可以用来赶一次娘Man平衡的潮流。还不知道怎么把握平衡感的,记住飞行员夹克+裙子就够了!

寒冬里也能热辣撩人?Mini短裙接着穿,还没出过几次镜的长靴刚好派上用场,又帅又美!

一丝肌肤都不舍得暴露在寒风中的话,可以用中长裙盖过靴筒,变成优雅文艺范儿。

不过Oversize感的飞行员夹克虽然时髦度最高,但也容易造成臃肿感。内搭紧身针织甚至轻薄的衬衫、T恤就可以完美规避。

但是只有卫衣是个例外,万能卫衣就是搭什么都好看。比如前段时间疯狂刷屏的Rapper风,卫衣+飞行员夹克足以信手拈来。

冬装外套必备飞行员夹克,一定不能缺席!

相关新闻

推荐阅读

加载中...