新浪时尚 时装

2017“爆款”总结回顾:“中年时尚”卷土重来

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

  导语:年末已至是时候做一下年终盘点了 ,每年时尚圈都会冒出一些令人“匪夷所思”的“爆款”,今年又有哪些呢?(转自:ELLE)

“爆款”关键词“中年时尚”。常关注时尚圈的朋友应该对这个词毫不陌生,80年代父母那辈流行的单品在当下时代强势回潮。

1。爸爸鞋

就是上个世纪长辈们口中的“旅游鞋”,以轻便舒服并且“长得丑”而风靡爸爸们的鞋柜。但是今年,时尚圈偏偏宠爱起“丑潮”的爸爸鞋,大玩怀旧复古情怀。

其实看多了爸爸鞋会发现并没有想象中那么丑,搭配各种大衣比小白鞋更有新意!

混搭女人味十足的裙装也没在怕,Mix出运动气息。

Bella Hadid这一身简直就是Copy老爸年轻时候的打球装备了!运动套装+爸爸鞋,最重要的是还要记得露出白色的袜子!

2。灯芯绒

灯芯绒可以说是今年复古圈的黑马,突然蹿红让我们“措手不及”,大气温暖的面料总让人想到妈妈的怀抱。

高级的灯芯绒面料运用在西装上,正式感与时髦感兼具。

3。售票员腰包

当明星们开始将包包别在腰上出门的时候,我们的第一反应是,她们怕不是改行去当售票员的吧?售票员腰包这种存在于上个世纪人记忆中的东西,突然被挪到现代,竟然毫不客气地变成了时髦。

王鸥

4。运动冲锋衣

随着Sport chic的崛起,中年大叔们最爱的晨练服也被小仙女抢去变成了耍酷单品。看周冬雨和宋茜的演绎一点都没有过时,反而帅气逼人!

周冬雨

5。格纹大衣

格纹大衣可是今年妥妥的“爆款”了,复古标签也是没得说。在爸妈年轻时就是最潮单品,今年该由我们接着继承了!

6。校服裤

校服裤可谓是从年初一路火到了年末,裤边的两道杠一度成为时髦的标志

到了冬天,校服裤配大衣,甚至直接运动套装玩混搭,被潮人们演绎出更多花样。这种舒服又好看的潮流,该追就得追。

王子文

这些“爆款”“中年时尚”,你都追上了吗?

相关新闻

推荐阅读

加载中...