新浪时尚 时装

时髦旅行地各具魅力 你的行李箱里装进这件了吗

导语:2018年伊始,偷偷看过假期日历构思起下次旅行的你,不妨选择和目的地气质相符的穿搭,你的出游心情也会更加美丽哦!

2018秋冬伦敦男装周

时装之都:伦敦

从某种意义上来说,在四大时装周举办地之中,伦敦是最低调传统却不寡淡的。最近正值伦敦男装周,相比一听就如雷贯耳的品牌,更多的是不可多得的新兴设计师,传统中迸发创意,即是伦敦的味道:

在嘉姐看来,如果是去伦敦旅行,在这样拥有悠久的文化底蕴的城市,不需要多么脑洞大开,把英伦经典穿在身上,在街头感受独属于这座城市的心情,便不虚此行。

时装之都:伦敦

英伦单品关键词:长大衣、格纹、西装

格纹衬衫裙外搭深棕色大衣,再配上一个复古小拎包,行走于古典建筑的街头。

时装之都:伦敦

皮质棕色风衣外套内搭黑色高领毛衣,男女皆可的十足气质的搭配。

时装之都:伦敦

一套简洁大气的西装,没有“老一套”的颜色和领带,以休闲的方式再现“绅士品格”。

时装之都:伦敦

女生穿西装又有何不可?牛津鞋和黑色羊毛大衣相配,在伦敦,你完全可以这样帅一把!

极简主义:北欧

极简主义:北欧

北欧的城市总是渗透着一种安然舒适的感觉,低饱和灰白驼色是它的基调,彩色则是它的心情,在北欧,一身不要太多种颜色,放下所有复杂的穿搭元素,不妨轻松愉悦而行:

和姐妹一起穿上一条垂感上佳的一片式长裙,搭上同色平底鞋,清新明媚。

时尚博主Caroline Daur

时尚博主Caroline Daur身穿北欧风蓝白格子呢大衣搭配玫红色长靴,高饱和混搭低饱和色彩还是2018年的潮流趋势哦!

时尚博主Annabel Rosendahl

时尚博主Annabel Rosendahl身穿棕色高腰阔腿裤搭配粉红色宽松衬衣,没有花哨的图案,随性的剪裁线条也可以尽显高级质感时髦。

丹麦时尚博主Pernille Teisbaek

丹麦时尚博主Pernille Teisbaek身穿米棕色高领毛衣搭配弧形线条半裙,谁说北欧风寡淡?一身同色的搭配真是好不温柔!

Bella Hadid

LA LA LAND:洛杉矶

比起欧洲一直不高的温度,洛杉矶则截然相反,热烈的阳光和开阔的大道是每一个内心自由人的向往,对欧洲不感冒?那你一定抵抗不了北美的魅力。

Bella Hadid身穿红色缎面夹克,内搭白色V领Crop Top上衣,下穿水洗蓝磨白高腰阔腿牛仔裤,脚穿白色系带运动鞋,满是街头潮流感。

星二代Delilah Hamlin

星二代Delilah Hamlin戴红色椭圆形墨镜现身洛杉矶街头,身穿红色字母破洞卫衣,配红黑拼色帆布长腰带,下身穿斜拉链装饰黑色小皮裙,手拿Gucci火焰刺绣手提包。红与黑的强烈碰撞,卫衣与皮裙的材质混搭,充满了活力。

LA LA LAND:洛杉矶

亦或是如此一身运动风套装也很潮:白色连帽卫衣搭配高腰松紧腰低档休闲小脚裤,脚穿白色系带运动鞋。

超模Alessandra Ambrosio

超模Alessandra Ambrosio身穿白色五角星印花灰色毛衣,下身穿毛边水洗牛仔短裤,脚踩休闲小白鞋,洛杉矶的时髦就是如此的随性简单!

你在计划去哪里旅行?让嘉姐为你寻找灵感!

相关新闻

推荐阅读

加载中...