新浪时尚 时装

FUNbox | 全世界公认的舒适马丁靴 1460 Smooth

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

编辑 | P蛋儿

全世界公认的舒适马丁靴 1460 Smooth

--------------------------

1960年,Dr. Martens 马汀博士在英国伦敦推出了生胶鞋底靴,首个设计,就是 8 孔的 1460款式。这个款式,本来是为 Docklands 巡警而设计的。它那实而不华的设计,尤其鞋边黄色针步及独特的鞋印图案,大获好评。

7、80 年代,Dr. Martens 成为朋克、光头党和 New Wave 新浪潮等的最爱,他们穿着它与机车夹克、牛仔,脸上带着讥笑表情,此后便成为了不同年代的潮流文化标记。

Dr. Martens 风靡最关键的是鞋底,它既十分柔韧又十分耐穿,而且耐油、耐酸、耐碱、耐腐蚀,因此 Dr.Martens 的靴子还被公认全世界最舒适的靴子。

如今,时尚圈街拍中更是处处都是 Dr.Martens 的身影,最红超模二代 kaia、最火“网红”闺蜜 Gigi、肯豆、超模奚梦瑶、小花旦欧阳娜娜……都踩着它帅气出街。

推荐理由:鱼和熊掌都可兼得,舒适帅气都不落下,穿全世界最舒适的马丁靴,秋冬帅气出街,关键价格还很亲民。

1460 Smooth 信息:

皮料工艺:光滑柔软的质感皮革,油性涂层工艺,赋予鞋面哑光蜡质手感。

大底用料:PVC

内底用料:100% Paper pulp

鞋面用料:头层牛皮

尺码:英国尺码:3—11 / 平常尺码:36—46 / 中国尺码:225—295

颜色:黑 樱桃红 海军蓝 白

款式:1460 SMOOTH(男女同款)

穿孔数:8孔

购买指南:Dr.martens 官网

相关新闻

推荐阅读

加载中...