新浪时尚 时装

FUNbox | 双十一之家用皱纹小熨斗

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

家用皱纹小熨斗

--------------

如今,面对扑面而来的00后,90后的女生真的不敢再自称是少女了,顶多敢自居个“中年少女”,尤其经历了刺刀一般的北风之后的瘦脸女孩,胶原蛋白的流失真的很惨,抓不住……

而且,如果你是个爱笑的女生,那法令纹一定不会太少。

这时候,不管你再怎么有一颗想要延缓衰老的爱美之心,也敌不过岁月带来的痕迹。

所以,趁着双十一从肌肤根本入手抓住岁月吧 —— 唯一获得国际专利多极射频美容仪鼻祖Tripollar stop 家用版的热玛吉。

Tripollar stop 的主要功效:增加胶原蛋白、改善动态纹、淡化细纹、紧致面部轮廓。

Tripollar stop 的主要技术:热玛吉射频,射频其实就是电磁波,和微波炉通过电磁波加热食物的原理一样,stop 用电磁波加热皮肤内的胶原蛋白,使其凝固损失,皮肤就会开始修复,让胶原蛋白再生,市面上的热玛吉和超声刀也是这个原理。

另外,Tripollar stop 相比 refa 显得小巧可爱多了,整个机身 98 克,出行带着很轻便,而且增加了专业的温度探测装置,橙灯提示不怕温度过高烫伤肌肤。

推荐理由:虽然,stop 的威力比起医美手术显得平庸,但依旧是家用射频的 top1,方便又省钱。加入00后大军,重返18岁指日可待啊!

皱纹小熨斗信息:

重量:98克

射频频率:1MHZ

尺寸:134mm*51mm*32mm

等级:电源:100Vac — 240Vac 0.6A 50/60Hzz    电源:DC 7V/8V/9V 1.5A

官方标配:主机 专用凝胶 适配头(一个插座)转接器(三种不同国家的插头)

原价:3388 

双十一到手价:2688

相关新闻

推荐阅读

加载中...