新浪时尚 时装

FUNbox | 引爆社交的“双F”家围巾

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

引爆社交的“双F”家围巾

--------------------

Fendi 这个最初专门生产高端皮草的 93 岁老品牌,在经历了低潮期后,带着他家的标志“双F”杀回来了,成为了2018最火的奢侈品牌。

先来说说“双F”,Fendi 的“双F”标志是老佛爷 KarlLagerfeld 1965 年加盟后设计的,其中一个“F”代表“Fur”,即品牌最具代表性的元素皮草,另一个“F”则意味着“Fun”,强调品牌既要时尚也要保持趣味性,是继 Chanel 的双 C 字母、Gucci 的双 G 字母后,又一个闻名业界的双字母标志。

近几年,奢侈品无一不在向年轻化转型,再加上街头文化的不断入侵,Logo 风潮也卷土重来,Burberry、Chanel 和 Gucci 都纷纷推出带 Logo 的单品。

作为 Logo 风潮始祖之一的 Fendi 不甘落后,推出了大量“双F”单品,尤以胶囊系列最为明显,这也是继 2013 年 Fendi 摒弃 Logo 元素后,首次在新系列中大规模地再使用。

并且,今年初以来,带有 Fendi Logo 的单品爆发式涌现社交媒体,无论是Kim Kardashian、Hailey Baldwin、Rita Ora 还是 Nicki Minaj 等明星红人,都纷纷在社交媒体账号中发布了许多带有“双F”标志印花的单品,占满衣服全部的棕色“双F”印花让她们的日常分享看起来就像Fendi 的广告。一时间, Fendi 的“双F”引爆社交。前段时间刚刚结束的 2018 维密秀中,不少维密天使都穿着“双F”前去试装。

Fendi 这个近百年的老牌“死而复生”恰恰证明了一句话:时尚就是这样子的,不怕你能力在线,就怕你不够新鲜。

推荐理由:“双F”围巾,虽然不如胶囊系列般街头和新潮,但同样能让你在秋冬清一色的黑白灰中杀出重围,做最有品质的男人。

“双F”家围巾信息:

材质:羊毛真丝

颜色:米粽 棕色大号 FF 图

购买指南:FENDI 官网

相关新闻

推荐阅读

加载中...