新浪时尚 时装

FUNbox | 抛弃常规的白领工装裤

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

抛弃常规的白领工装裤

---------------

作为一个美国的高街品牌,创办5年不到却已经成为当今街头潮流界神坛级的潮牌之一——OFF-WHITE™ 。

OFF-WHITE™ 的品牌全名叫 OFF-WHITE C/O VIRGIL ABLOH™,指“介于黑白之间的灰色地带”,代表着“混合街头美感与高级时装”。

创始人 Virgil Abloh 学习建筑设计出身,所以,OFF-WHITE™ 推出的单品在结合奢侈品质感的面料和定位的同时,也展现了时装工业的迷人。

从一开始的黑白减速带,到 16 年大火的黄色工业带,都充分彰显了工业风里一种“未完成”的粗粝感,要带上被写满了的品牌名和详细测量数据就像广告贴条一样,这一举动也让人们更加注意到了 Virgil Abloh。

OFF-WHITE™ 一件成衣的定价在1500-10000之间,在潮牌里面算得上奢侈了,但每次上架新品都会快速被抢光,可见火爆程度。

今天推荐的工装裤是OFF-WHITE™ 18年的秋冬款,这一季的灵感来源是一直没有当过办公室白领的Virgil Abloh对办公室白领世界的探索,他将这季Off-White男装主题定为“商务休闲”,剥离潮牌的外衣。

另一方面,也是因为Virgil Abloh深知,无论这些身处办公室的白领做什么、买什么,他们都早已抛弃了所有的成规。

推荐理由:街头却又不限于街头的白领工装裤,给你不一样的白领办公感。

白领工装裤信息:

面料:97%棉 3%氨纶

颜色:白

购买指南:OFF-WHITE™官网

相关新闻

推荐阅读

加载中...