新浪时尚 时装

FUNbox | 有它不用羡慕北方有暖气

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

贴心电热暖桌垫

------------

看见这样的热搜,作为一个土生土长的南方人,第一时间点进词条,激动万分的以为南方人民终于要被送温暖了,然鹅……没有然后……

经历了20多年过冬基本靠抖的日子后,来了北方才知道冬天竟然可以如此友好。家里有暖气、地铁有暖气,办公室也有暖气,任何室内都有暖气将你包围,大冬天穿着T恤吃冰棍这种南方人想都不敢想的事,在北方都可以美滋滋的享受了,冷是什么?早就忘得一干二净。

就算是室外,只要穿够衣服,做好防风措施,也是不冷的。南方的冬天,那可真就是不一样了,来看看网友怎么说(小编深有体会):

网友A:北方是干冷,物理攻击,多穿衣服就没事;南方是湿冷,魔法攻击,冷进骨头,多穿根本没有用。

网友B:我是来自北方的狼,在南方冻成了狗。

网友C:宁愿在被窝里闻屁,也不愿意出来透气;

网友D:南方人在北方可以见识见识雪,北方人到南方可以见识见识冻疮。

……

多么痛的领悟。

南北方气温明明差的很多,南方却比北方冷其实是因为湿度,在南方,吹的是湿风,有很强的渗透性,可以很快的把人体的热量带走,让你的身体表面与周围的温度一样低。

想想以前上学的时候,做笔记、做题必须把手露出来,一得空就把手压在屁股下面取暖,手都变形了,也是非常心酸了

今天的推荐就是为冬天还得在寒冷中做题办公的南方人们的——FaSoLa 电热暖桌垫。

FaSoLa 电热暖桌垫内里采用PET聚酯膜和铝膜,PET聚酯膜耐200℃,具有良好的稳定性和绝缘性;铝膜升温迅速,传热快还抗弯折。表层采用PU拉绒地皮革防水防漏电。

另外,FaSoLa 电热暖桌垫有双档控温,1档在40—50℃,2档在50—55℃,只要20s就可以达到设定温度,关键还不费电,24h只需1.8度电。

推荐理由:取暖靠智取,有了FaSoLa 电热暖桌垫就别再用屁股压手了。

电热暖桌垫信息:

材质:皮革 发热片

尺寸:标准款 60*36cm 350g  迷你款 52*26cm 250g

颜色:咖啡 藕粉

购买指南:FaSoLa 官网

参考价格:79

相关新闻

推荐阅读

加载中...