新浪时尚 时装

FUNbox | “甜度刚刚好”德国顶级雷司令圣诞树白葡萄酒

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

德国雷司令圣诞树甜白葡萄酒

-------------------

德国葡萄酒等级中的高质酒分为两个大级别:高级葡萄酒 QbA 和优质高级葡萄酒 QmP 。优质高级葡萄酒是德国葡萄酒质量等级的最高级别,这款 Peter Lauer 酒庄的圣诞树雷司令就是 QmP 。

Peter Lauer 酒庄是摩泽尔——萨尔产区的 VDP (德国顶级葡萄酒庄联盟)名庄,从1780年就开始了传奇般的家族经营,拥有德国莱茵黑森地区多片上等的葡萄园。酒庄在 2018 年版的权威德国葡萄酒指南中,不仅在 Vinum 的「最佳雷司令晚摘」评选中摘得桂冠,也在Gault&Millau「地区最佳酒庄」评选中获得四颗红葡萄的高评价。

德国法定认可的葡萄品种必须在十三个法定的种植区种植,这款圣诞树雷司令便是来自十三个法定种植区中的黑森山区。

外观上采用圣诞树造型,直接了当的为圣诞欢庆, Peter Lauer 酒庄每年限量生产,作为圣诞节前后的限定款供应,酿酒所用的葡萄均为上等的雷司令,所有的葡萄都是手工采摘并经严格的挑选,酒体丰满,充盈着雷司令葡萄特有的花香及蜂蜜香味,完美的诠释“甜度刚刚好”。

推荐理由:挑最优质级别的雷司令,在圣诞节体验甜度刚刚好的节日氛围。

圣诞树甜白葡萄酒信息:

产地:德国

品类:雷司令甜白葡萄酒

级别:Qmp 特别优质酒

酒庄:Peter Lauer

净含量:500 ml

酒精度:10 度

产区:莱茵黑森

购买指南:Peter Lauer 官网

参考价格:268 元

相关新闻

推荐阅读

加载中...