新浪时尚 时装

FUNbox | 鼻炎患者和雾霾天的盐疗神器

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

鼻炎患者和雾霾天的救星神器

-----------------

寒冬来临、雾霾加剧、温度骤降,正是鼻炎、哮喘等呼吸道疾病的高发期。虽然算不上大病,但要知道从刚醒来就开始鼻子不通气,可以说是非常的不好了,整个人都不在状态。

这时候,除了口罩,你还需要一些天然疗法来抵抗不天然带来的侵害——DSI天然盐气溶胶吸入器。

是的,就是盐,我们生活中最常见的调味品。

我们都知道盐是可以杀菌的,盐疗法中的干盐微粒同样具有天然的杀菌作用,干盐微粒进入人体后,可以杀灭呼吸系统内存留的病菌,从源头上控制症状。

就像去盐疗室一样,从地面到墙上,到处都是盐,进入盐疗室只需要放松的坐着或者躺着,保持自然呼吸就行了。盐疗室里的盐跟我们日常吃的盐还是不太一样的,非常小,是直径在1-5微米的干盐微粒,这些盐粒在机械作用下弥散在空气中,可以随着人的呼吸进入鼻腔,然后渗入细小支气管,从而帮助减轻感冒炎症、清除呼吸系统的痰液和黏液。

在欧美,盐疗室、盐矿治疗已经成为辅助缓解呼吸道疾病痛苦的首选。

DSI天然盐气溶胶吸入器利用这个原理,创新的将天然盐矿环境集成于便携设备中,随时随地为您提供天然盐矿洞环境。

每个天然盐气溶胶吸入器带有一个含5克天然岩盐晶体的本体,内含天然氟化纳、镁、钙等成分,用于帮助缓解呼吸道病症引发的不适。

吸入器分为鼻吸和口吸两款,鼻吸款带有香条,用于改善吸入体验。注意!吸入器在开封后可使用三个月,三个月后会失效,可购买替换盒继续使用。

推荐理由:深受雾霾“毒害”和重度鼻炎携带者们一定懂呼吸不畅、鼻子还干痛的感觉,这样好的便携治疗器没有理由不入啊!

鼻炎患者和雾霾天的救星神器信息:

款式:鼻吸 口吸

含水量:0.01%

净含量:5g 天然岩盐晶体

保质期:打开包装后 90 天

原产地:匈牙利

保存条件:15-30 摄氏度干燥、避光

购买指南:INHALO DSI 官网

参考价格:179—269元

相关新闻

推荐阅读

加载中...