新浪时尚 时装

FUNbox | 专治“凸”给头发喝的营养液hair-tonic

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

专治“凸”给头发喝的营养液 hair-tonic

--------------------

自从 #90后已经开始凸了# 登上热搜榜之后,在 90 后乃至 95 后心中种下了恐惧的种子,尤其是每天梳头发都能掉一地头发的青年们,早早就加入了防脱大军。

今天推荐的可以说是恐慌变凸一族的定心丸了,这是一款专门给头发喝的营养液,它能有效改善头皮健康并拯救你的脱发问题,关键是还能促进生发——来自日本 YANAGIYA 柳屋的 Hair-tonic 防脱生发营养液 。

YANAGIYA 柳屋在西元 1615 年成立,是日本人心中陪伴着他们长大奋发向上的“美发元祖级”产品,柳屋已有研究头发近四百年的经验,以及临床试验一百多年研发实例。有 390 年的商誉保证,拥有当今世界 No.1 的品牌形象,专门针对头发问题发明了一系列专项产品,在日本家喻户晓,实惠又好用。

柳屋 Hair-tonic 防脱生发营养液内含延命草,气味就像薄荷,起到保养头皮的作用,龙胆充分滋养发质纤维,强保湿力帮助头发重返原始秀亮,以及苦参丰富的营养,可以清楚头皮内的杂质,环节头皮瘙痒,刺激增发。

Hair-tonic 需要每天使用 2~3 次,适量滴出,用指腹按摩头皮,注意是头皮,不是头发,哪里头发少就擦哪里,最好洗完头发后擦,因为脏发的时候毛孔被油脂堵塞不易吸收。按摩过后薄荷让整个人都变精神,头皮超级清爽,完全不油腻哦,干了也不会油油的,这点对油头来说简直就是福音!

推荐理由:与其每天担惊受怕早凸,不如着手治凸。

头发喝的营养液 Hair-tonic 信息:

产地:日本

款式:薄荷

净含量:240 ml

保质期:三年,开封后一年内使用

使用方法:取适量涂抹在头皮,按摩吸收,每天 2-3 次

购买指南:YANAGIYA 柳屋官网

参考价格:89 元

相关新闻

推荐阅读

加载中...