新浪时尚 时装

FUNbox | 假笑男孩Gavin联名款卫衣

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

假笑男孩Gavin联名款卫衣

----------------

表情包界的四大扛把子——女儿“权律二”、吃货“民国”、小肥妞“罗熙”以及儿子“假笑男孩”Gavin ,表情包里没有他们四个的话还真不知道怎么聊天了。

更甚的,除了表情包,他们还有很多“联名款”,手机壳、抱枕、T恤……不过,都是网友自作主张制作的。今天这件卫衣厉害了,是儿子“假笑男孩”亲自授权的联名款哦,实在可喜可贺!

这件卫衣是潮牌“别闹BIZZCUT”联合“假笑男孩”和设计师平台腔调共同推出的,设计风格上延续了 BIZZCUT 一贯的幽默感,“平安富贵”、“proud professional perfect”、“love your boy”的大字印花配上“假笑男孩”的经典假笑表情,有点搞怪、有点小坏!而且男女老少皆宜~

推荐理由:除了表情包,终于可以拥有儿子“假笑男孩”的正版联名了!

假笑男孩联名款卫衣信息:

品牌:别闹BIZZCUT

涤纶含量: 30%以下

尺码: XS S M L XL 2XL

面料分类: 棉涤

适用季节: 冬季

厚薄: 加绒

材质成分: 棉100%

购买指南:别闹BIZZCUT

参考价格:288元

相关新闻

推荐阅读

加载中...