新浪时尚 时装

张柏芝惊艳亮相时尚之夜 魅力不减气质夺人

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:张柏芝出席时尚之夜,身着Michael Kors2017先秋系列银色流苏长裙,搭配亮眼的钻石手镯,压轴登场气场全开。据悉,这枚手镯是为了纪念香港回归20周年而特别打造,上面花纹使用了香港著名的地标,如青马大桥,中国银行大厦等,设计尤为别致。现场,红毯上的张柏芝自信迷人,一袭精致长裙凸显曼妙身姿,十分吸睛。一如既往的招牌笑容以及与生俱来的优雅气质,让人着迷。

昨日,张柏芝出席时尚之夜,身着Michael Kors2017先秋系列银色流苏长裙,搭配亮眼的钻石手镯,压轴登场气场全开。据悉,这枚手镯是为了纪念香港回归20周年而特别打造,上面花纹使用了香港著名的地标,如青马大桥,中国银行大厦等,设计尤为别致。现场,红毯上的张柏芝自信迷人,一袭精致长裙凸显曼妙身姿,十分吸睛。一如既往的招牌笑容以及与生俱来的优雅气质,让人着迷。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...