新浪时尚 时装

白冰优雅亮相上海电视节 《凤凰无双》古装造型惊艳

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

6月16日,英皇旗下艺人白冰携科幻宫廷纯爱剧《天泪传奇之凤凰无双》亮相上海电视节。现场,白冰一袭黑灰相间V领礼服,完美勾勒出她的高挑身材和典雅气质,裙摆间的红色精致刺绣作为点缀,将裙身的精致唯美体现的淋漓尽致。在《凤凰无双》中,白冰饰演雍容华贵的齐国公主高嫣。

据悉,白冰此次的古装扮相十分惊艳,角色造型无论是精致的古装华服还是精美绝伦的发饰均由全手工打造而成,连原材料纱、布、线等都是从尼泊尔、印度采购而来,古典艳丽的中国风与异域色彩交融,展现剧中复杂多变的角色魅力。此外,白冰饰演的高嫣不仅是剧中颜值担当,同时该角色在剧中的戏份颇重,与主演王丽坤有不少的对手戏,成为剧情发展的关键人物。

近日,白冰正在剧组与陈伟霆、白百何等人一同拍摄大型轻科主义都市情感剧《南方有乔木》。剧中,白冰饰演的是集智慧与美貌一身的女强人温迪。无论是雍容华贵的齐国公主高嫣,还是风情万种的温迪,相信演技实力派的白冰都能完美演绎。期待白冰饰演的齐国公主高嫣跟温笛登陆荧屏!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...