新浪时尚 时装

张天爱的包包蕾哈娜的鞋 看着就凉快的单品长这样

SuperELLE

关注

确定不再关注此人吗

导语:体表温度47度,走在马路上分分钟觉得可能被晒化吗,在没有空调也许会有生命危险的日子里,降温大概是所有人的共同需求了。透明色就是能满足降温需求的其中之一,当仁不让。(内容来源ELLE)

透明,尤其是带着PVC材料光泽感的单品,即使光是看都能有周身温度下降几度的感觉。只是透明的衣服还是在现实生活中鲜有见闻,但是透明PVC配饰单品,却总能抓人眼球,时髦得出乎意料。

透明包包

最近张天爱在机场就背了一款炫酷的透明包包:一层透明的树脂外壳内透出的棕色皮面让一个设计简约的包包一下子有趣起来,可爱程度堪比大热天里的一颗冰冻布丁。

类似的透明包包少女时代成员崔秀英也背过一只荧光黄的水桶包,透明的包面透出包内的黄色内胆,热情活泼,满满夏日气息。

树脂质地的透明包包清透凉爽我们有目共睹,再适合夏天不过~只是美中不足的是,因为包袋是透明的,包里的东西一眼可见。对于不擅长包包收纳的小伙伴们来说算一大挑战。

所以相对于纯透明色的树脂包包,或者有彩色内胆的包包,或者包面上有花纹的透明包包是女明星们更多的选择。透明小巧的双肩包,好不可爱!

透明鞋子

透明色的配饰,除了包包以外,鞋子的实用度和普及度明显更好,所以这次我们着重来说说透明的鞋子。虽然乍一看会有没有穿鞋的错觉,但是在整体造型上,却明明白白将腿拉长好几公分!

透明尖头高跟鞋

一双纯透明的高跟鞋将整只脚暴露在外,在视觉上拉伸腿长。

只是相对于整双都是纯透明的高跟鞋,Sergio Rossi的经典款之一——两边透明的尖头细高跟则更为优雅和别致。不要小瞧鞋面上的一点点透明树脂的拼接,它可以在视觉的高挑上完败一双正常的全皮尖头高跟鞋。

透明靴子

卡戴珊就是那种“无论把什么穿上身都能意外的毫无违和感”的潮流Icon,她脚下的这双纯透明长靴相信你一定印象深刻。虽然穿的是长靴,可是因为透明色,依然不觉得厚重沉闷。

相比夸张的长靴,肯豆脚上的这双短靴的被接受程度就会高一些。T恤+牛仔裤的平凡搭配因为一双透明的短靴变得不普通,金小妹透明短靴内搭黑色网袜的穿法更是堪称今年上半年红极一时的“最时髦穿法”之一。

透明凉鞋

对于尖头高跟鞋和靴子比起来,透明凉鞋和夏天搭配最是毫无违和感,堪称完美。

法国女演员玛丽昂·歌迪亚一连几次穿了这双钉珠镶边的透明凉鞋,可见喜爱程度。

而这双钉珠透明凉鞋,Bella也用它搭配出一身标准的party造型:黑色透视连衣裙搭配黑色亮片手袋,当仁不让的性感又叛逆的party queen。

透明穆勒鞋

透明穆勒凉鞋搭配连衣裙,轻松又自在,大长腿还能分分钟轻松穿出来。

透明一字带高跟鞋

取了一字带高跟凉鞋之长处,又加了透明色的轻盈凉爽的特点,在夏天搭配裙装和搭配裤装都合情合理。虽然是透明色,可是俨然可以变成你整身搭配的点睛之笔!

乍一看就像光着脚,可是在高度和腿长上却莫名的高出几公分——这就是透明凉鞋的优点所在。搭配裙装小礼服,抓人眼球俏皮又可爱,少女感满满!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...