新浪时尚 时装

穿好阔腿裤不难 喵总和高圆圆最爱球鞋配它时髦出街

导读:很多人觉得阔腿裤的搭配一定要是穿上高跟鞋才是最正确的,其实并不是这样。这个时候只要我们脚踩一双球鞋依然可以将阔腿裤穿得很时髦。最爱这么搭配的要属我们的喵总倪妮了,还有很多女明星们都喜欢将它们轻松惬意的搭配在一起,如果想要穿出时髦大长腿的既视感就来看看她们是怎么搭配的吧!

露出脚踝的位置,七分到九分的阔腿裤最适合现在的季节出门了。

立秋之后,早晚温差还是有一些的,这个时候我们穿上一条长裤就能解决这种尴尬的温度变化了,我们完全可以选一条露出脚踝位置的阔腿裤,配上白色小球鞋,轻松简单的同时,也时髦不少。

倪妮

倪妮Gucci太阳镜遮面,身穿蓝色T恤,肩背牛仔布单肩包,下穿白色MM6 MAISON MARGIELA九分阔腿裤,脚穿Converse白色帆布鞋。

李冰冰

李冰冰黑色太阳镜遮面,身穿黑色长袖针织圆领套头罩衫,手拎Dolce&Gabbana心形印花刺绣雕花铆钉手领包,下穿白色镂空雕花阔腿裤,脚穿白色系带休闲小白鞋。

杨紫

杨紫红色太阳镜遮面,身穿黑色Givenchy字母Logo印花短袖T恤,下穿黑色休闲阔腿裤,脚穿Fendi黑色乐福鞋。

蒋欣

蒋欣身穿淡蓝色条纹衬衫,肩背Delvaux Brilliant墨绿色字母印花透明手袋,手拿鲜花,下穿蓝色阔腿裤,下穿白色系带休闲鞋。

Constance Jablonski

Constance Jablonski戴黑色蛤蟆镜,身穿草绿色皮夹克,内搭蓝色波点印花衬衫,肩背Loewe黑色小象包,下穿深蓝色毛边阔腿七分牛仔裤,脚踩白色系带休闲鞋。

Elle Fanning

Elle Fanning身穿粉色泡泡袖长袖衬衫,肩背Miumiu灰色单肩包,下穿蓝色侧条纹牛仔阔腿裤,脚穿白色Maison Margiela 水钻方扣休闲鞋。

Felicity Jones

Felicity Jones戴墨镜,身披灰色毛衣,搭配粉色短袖T恤,下穿白色阔腿裤,脚踩白色球鞋,肩背深蓝色包袋。

让阔腿裤刚好盖住我们的脚踝位置,走起路来想不拉风都难!

如果你对于自己的身高有一定自信的话,那么可以选一些长度刚刚没过脚踝位置的阔腿裤,但是这类阔腿裤通常来说都是西装面料居多,这样穿上之后才能显得我们更有质感,走起路来想不拉风都很难!

高圆圆

高圆圆复古圆形太阳镜遮面,身穿白色V领长袖上衣,肩背 Stella McCartney迷你单肩包,手拿IMMI 2017春夏系列竖条纹黑色外套,手拖黑色行李箱,下穿IMMI 2017春夏系列黑色竖条纹高腰阔腿裤,脚穿白色系带休闲运动小白鞋。

除了上面的面料,我们的圆圆还穿过这种的,她头戴深蓝色渔夫帽,身穿DO NOT TAG土黄色T恤,肩背Burberry黑色双肩包,手拿MUJI条纹U型枕,下穿蓝色阔腿裤,脚踩白色系带休闲鞋。

刘诗诗

刘诗诗头戴白色鸭舌帽,黑色墨镜,身穿Tod's驼色印花麂皮机车夹克,内搭Moschino白色小熊字母印花T恤,肩背Tod's裸色彩色圆钉装饰手袋,下穿深蓝色毛边阔腿牛仔裤,脚踩白色皮鞋。

唐嫣

唐嫣头戴Sei Carina Y黑色鸭舌帽,戴橘色镜面墨镜,身穿Louis Vuitton蓝色毛边牛仔夹克,内搭印花T恤,手拎Louis Vuitton黑色手袋,下穿DL 1961蓝色毛边高腰阔腿牛仔裤,脚踩Céline白色系带休闲鞋。

张靓颖

张靓颖戴镜面墨镜,身穿白色印花Alexander McQueen黑色T恤,下穿黑色阔腿裤,搭配黑白字母腰带,脚踩Puma白色球鞋,手提黑色包袋。

蔡卓妍

蔡卓妍身穿浅蓝色涂鸦印花破洞牛仔夹克,内搭灰色花朵条纹印花吊带,下穿粉色双排扣阔腿裤,脚踩白色厚底系带帆布鞋。

Sara Sampaio

Sara Sampaio身穿黑色条纹露脐抹胸,下穿黑色高腰阔腿裤,手拎Hermès Birkin黑色手袋,脚踩Adidas黑色系带休闲鞋。

Karlie Kloss

Karlie Kloss身穿白色裹身T恤,肩背黑色手袋,下穿灰色高腰阔腿裤,脚踩白色系带休闲鞋。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...