新浪时尚 时装

多年后再同台 仙气郑爽还是当年的模仿宋丹丹专业户吗?

导语:今天,郑爽和宋丹丹多年后再度同台的话题刷爆微博,不少网友都在感慨多年后看着郑爽穿着婚纱站在旁边,有一种“嫁女儿”的伤感。跟如今仙气范又个性十足的小爽相比,童年的郑爽更有“逗比”气质,你能想象到现在的小仙女曾是模仿宋丹丹老师的高手吗?

时隔多年后,郑爽和宋丹丹两人再度同台演出,宋丹丹在该节目中可能是扮演郑爽的母亲,郑爽穿着婚纱,像是出嫁的女儿。而多年前曾合照的两人在此情此景下再度同台,确实有种“嫁女儿”的伤感。

其实郑爽和宋丹丹的缘分可不仅仅只是合照和同台这么简单,从小就很有表演天赋的郑爽,曾经也是个“小小宋丹丹”。模仿起宋丹丹的小品也是惟妙惟肖。你能想象到如今的小仙女曾经是个小逗比吗?

曾经的小逗比已经摇身一变成为了今天的小仙女郑爽。造型和性格上都有不少的变化,不过你也必须要承认从小爽妹纸就是个美人胚子。

而前段时间刚刚公布的郑爽加盟综艺《喜剧总动员》第二季简直就是郑爽宣布回归喜剧圈。搞不好郑爽的下一部作品就会是部喜剧电影。相信就凭借这从小就具备的强大的表情天赋,郑爽也能轻松驾驭。

多年之后,跟宋丹丹老师再度同台的郑爽已经是拥有22部电视剧作品和3部电影作品的“劳模演员”。众多的作品中还有当年“小小宋丹丹”的影子吗?

虽说是郑爽如今顶着“小仙女”的称号,但其实她的造型风格却不仅仅有仙气这一种。而之所以会被网友们冠以仙女的称号,除了容貌灵气十足之外,郑爽早期的古装造型的确都是小仙女风。尤其在电影《画壁》中清纯俏皮又仙气的造型让人印象深刻。

不管是戏路还是造型都在寻求变化和突破的郑爽,近些年的作品中除了仙气灵动之外,还多了坚韧、果敢的气质,古装造型风格也越来越大气。

而郑爽在选择现代剧的时候,显然偏好很明确。近期,郑爽连续参演的几部电视剧作品都以校园、青春为题材。郑爽这次可是过足了少女瘾。每款造型都带着活力十足的青春气息。减龄单品再加上逆龄颜值,郑爽永远都是十八岁。

虽说在剧中的造型已经基本看不到太多曾经“小逗比”的影子,但私底下已经放飞自我的郑爽,却能分分钟逗比上身。私底下搭配率性休闲的郑爽,每次亮相机场都能贡献一组表情包。女神这可是“童子功”,一般人学不来的。

相关新闻

推荐阅读

加载中...