新浪时尚 时装

范丞丞将出道 记得先get范爷的那些耍酷套路

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:近日,被一组范爷弟弟范丞丞的帅气机场照刷屏!据网友爆料,一直在韩国做练习生的范丞丞这次回国是为了参加选秀,即将正式出道!早在范丞丞十五岁的时候,范冰冰就曾爆料弟弟已经很帅气,还长到了一米九几。这次回国,范丞丞明显又帅了不少,不过,出道前一定要好好学学姐姐的耍酷套路,做个霸道型男哦!

近日,范冰冰弟弟范丞丞的一组帅气机场照刷爆网络。更有热心网友爆料,一直在韩国当练习生的范丞丞,这次回国是为了参加选秀,从而正式出道。看来时尚圈将迎来另一位型男小鲜肉。

据范冰冰爆料,范丞丞早在十五岁的时候就已经长成了帅哥模样,并且身高达到了一米九几。随后出现在李晨、范冰冰求婚仪式上的范丞丞,也的的确确是款长腿型男。这次换了新发型的范丞丞,明显又帅气了不少。不过长腿型男又不想过度“奶油”的话,不妨学学姐姐范冰冰的霸气套路。

说到范爷的霸气造型,这身全黑的西装搭配简直堪称经典。这组大片中,范爷不仅剪了利落的短发,还霸气十足的穿起了男款西装,那气场瞬间扑面而来。

随后,范爷还拍过不少穿男款西装的大片,一个比一个霸气。不过想要攻气十足又霸道抢镜的,黑色西装才是最优选择。想要成长为霸道型男的范丞丞,这身黑西装可一定要剁手!

如果担心纯黑的西装不容易穿出时尚感,那么范爷还有过其他的示范。比如在时尚周,范爷曾穿出过一身未来感十足的西装造型,镂空设计的西装加上未来感的配饰,瞬间就能消除西装的呆板意味,同时还保留了强大气场。

时尚圈的网友们都知道,白西装简直就是个“神坑”,水平一般的型男们都很难驾驭。但范爷有过霸气穿搭,增加一件长款条纹衬衫简直拯救一身白西装搭配。同时,拍照姿势太重要!单手插兜可是型男一定要get的耍帅姿势。

除了西装之外,范爷还有一件攻气造型的利器,那就是皮衣!不管是男神还是女神,衣柜里总有一件帅气的机车皮衣。因为太好穿又太酷。即便是跟范爷一样混搭运动单品,皮衣造型都是帅的,这让型男如何拒绝?!

另外,工装外套也是近几年“攻气圈”的新宠。范爷曾穿着军绿色工装外套拍街拍还曾演绎过一件稍有运动风的黑色工装外套,举手投足间都透出帅气和不羁。如果换成一米九几的长腿型男范丞丞穿这件工装外套,是不是更帅气?

想要扮酷耍帅的网友们都清楚,酷的最明显,也相对容易驾驭的一定是制服单品!范冰冰在电影《空天猎》中一身飞行员的制服造型,简直帅气难挡。

除了get这些穿搭上的耍酷套路之外,范丞丞你也要记得好好学学姐姐范冰冰的霸道眼神!在电影《观音山》中,范爷一人hold全场的霸气全靠眼神来完美传达。

相关新闻

推荐阅读

加载中...