新浪时尚 时装

秒变少女就靠它 baby赵丽颖独宠减龄蝴蝶结

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:平淡无奇的装扮总是需要一些美美的元素来装扮才显得好看,也许就是因为这一元素,就能让你的造型瞬间逼格高升、美感十足呢?或胸前、或腰间、或颈部,不一样的装饰部一样的美感。(来源:pclady)

蝴蝶结相对于每个人来说,应该都不算是陌生的。对于时装界的这些设计师们更是常见,她们会在设计中给予蝴蝶结更多的生命灵感来绽放美丽。不一样的新花样、不一样的Style,让你时刻保持美美哒~~

于颈部:

Angelababy造型总体来说走的是甜美范儿。身穿白色T恤搭配深色系百褶半身裙,提高腰线的同时脚踩高跟鞋更是大大程度上拉长腿部曲线。PS:值得注意的是,baby白色T恤上的这件看似不起眼的装饰蝴蝶结,在整体造型中的地位不可小觑哦~~亮片质感加上偏粉色系,是让baby少女感十足的关键。

如果觉得单一色系太过于单调的话,那不妨换一种色系让造型视觉感丰富的同时也更加灵动起来。

于胸前:

还有一些人是天生喜欢蝴蝶结的,那么这类人往往拥有很强烈的少女心。她们会选择把蝴蝶结放置在造型中最显眼的位置,比如是胸前,第一视觉就已然成就造型的绝佳风格。

完美的大蝴蝶结与设计融为一体。赵丽颖的衣品真的是越来越好了,别的不说,就看这件礼服裙的选择就很不错,白色系简单、优雅、大方,加之夸张蝴蝶结的设计让造型更具看点。

于腰间:

志玲姐姐的卖萌、扮可爱的本领是一级棒的吧?看完这个LOOK能找出她的秘诀不?白色裙装满足你的少女心,腰间的蝴蝶结不仅在视觉上给予大大的满足感,还很好分割了整个身材比例,标准三七分。

一件长款连身裙有了一条腰带的点缀完全呈现不一样的美感。尤其是像博主这样,系成蝴蝶状更可爱呦~~

杨颖还真是个会穿衣的Girl,修身小黑裙本来就足够养眼,腰间大大的蝴蝶结更是吸睛无数呢~

相关新闻

推荐阅读

加载中...