新浪时尚 时装

最爱演摩登Queen 安妮-海瑟薇新剧再变复古女郎

导语:安妮-海瑟薇的新剧《现代爱情》正在拍摄中,这部美剧讲的是当今社会中,爱情面临的一些考验和磨难。(编辑:@philtre)

安妮-海瑟薇为新剧换了一头红发,在拍摄的片场,更是在一天之中换了4套造型,被网友大呼时髦,精致到没朋友,看来这部剧没准又会是她的一部时装秀。

4套造型都带着满满的复古风,各种颜色的混搭,稍不留神就容易穿成调色盘,但安妮-海瑟薇演绎的还不错,有一种美国甜姐儿的感觉。

说到安妮-海瑟薇,凭借一部《公主日记》被大家广泛认识。其实,在她的作品履历表中,还有不少和时尚相关的电影作品奠定了她时髦美艳的画风。比如那部启发了许多少男少女走上时装编辑之路的《穿prada的女魔头》。

安妮-海瑟薇从一个时尚小白,一路逆袭成了主编身边的时髦女助理。最让大家羡慕的是,剧中她可是各种大牌衣服穿不停,感慨!这才是时髦女编辑的日常啊!

比如丑小鸭摇身一变时的这身Chanel双排扣外套配Chanel过膝靴,惊艳了多少人!

安妮-海瑟薇在电影中也多次穿着Chanel的衣服,这两个look也是经典的香奈儿女孩了,其实这些搭配就算放到现在也是不过时的。

陪同主编出席活动的这件John Galliano大V领礼服也是很衬安妮-海瑟薇的气质。

无论是复古方领波点收腰上衣还是宽腰带的连衣裙,一天N套造型美的没朋友!

除此之外,相信大家都对电影中安妮-海瑟薇穿梭在纽约街头时的各种造型印象深刻,镜头的切换好像一部各色大衣的种草指南。

除了这部《穿prada的女魔头》,安妮-海瑟薇在《瞒天过海》里也是过了一把时尚瘾。电影中,安妮-海瑟薇本色出演一名女明星,所以全套装备自然是最华美的,试戴Cartier项链时的表情浮夸又美艳。

和《穿prada的女魔头》不同的是,安妮-海瑟薇在《瞒天过海》里的造型更加美艳更加女性化,各种凹凸有致的连衣裙或是突显女明星大气场的衣服,轮番登场。

爱演摩登Queen的安妮海瑟薇在2015年演的《实习生》中,又饰演了一位时髦的女总裁。不如《穿prada的女魔头》那么时装化,也不如《瞒天过海》美艳,属于借鉴性比较强的时髦白领穿搭。

低调的针织毛衣配衬衫和牛仔裤,简单又时髦。

阔腿裤配波点衬衫,很适合白领的休闲装扮。

一身黑的造型,也是满满女总裁感。

看了安妮海瑟薇这部影视作品的造型,哪一个是你最喜欢的呢?

相关新闻

推荐阅读

加载中...