新浪时尚 时装

欧阳娜娜穿2年前的旧款?还不是工装外套太过于好穿

编辑:TT

承认吧,夏天真的过去了,至少北方的的夏天在阵阵秋雨中了然无踪······

唯一值得开心的事情,大概就是你的衣橱可以更新更多好看的衣服啦!

欧阳娜娜虽然已经回去上学了,但江湖仍有她的“传说”!

这个机场look我一眼就爱上了,全身黑丝搭军绿色工装外套,潮酷十足。

但是和2年前的陈飞宇撞衫了,网友简直都是显微镜女孩,从一件衣服联想出好几部豪门名媛爱恨恩仇大戏!

事情发酵起来太大,陈飞宇甚至ins取关了欧阳娜娜。

不知道这部戏还会不会有续集?但两个人只是合作一部作品,衣服也可能单纯只是撞衫而已,朋友们,想太多对脑子不好的。

不如我们来好好看看他们都在穿的这件工装外套有多好穿。

工装外套+牛仔裤

一件合适剪裁的工装外套能打造不同的风格。通常都是比较硬朗的材质和军绿色多一些,决定这是个帅气的单品

工装+裤子是最容易的搭配,时尚博主可以穿出一百种不一样的味道,纸袋裤,皮裤···

最日常的还是一条简简单单的牛仔裤,和一件T恤。

名腿杜鹃在机场选择了一件豹纹领子的工装上衣,来搭配她两米的腿。

迷彩布的工装更令人着迷,能让整体的造型特别有层次感。

火箭少女101的傅菁前两天在机场还穿了短款的迷彩军装,年轻的少女就是在任何季节都可以露出小蛮腰和大长腿。

相比之下,林允的这件工装就要小清新很多,落肩和大袖子的设计很时髦。

工装外套+裙子

和夏天依依不舍的姑娘们,也迟迟不愿意把可爱的小裙子收进衣柜,那就继续穿啊,套上一件工装外套就好。

搭配同色系的长裙非常和谐,但看到工装外套搭配缎面长裙的这张街拍时,真的美呆了!工装的硬朗和缎面的柔美和光泽度产生了奇妙的反应,将优雅和率性结合,适合可爱型和姑娘,也适合酷女孩儿。

再系上一条腰带,也可以搭配你的针织长裙,才是时髦不无聊的都市丽人。

套装

任何时髦的单品何仙姑绝对不会错过,她前两天就在机场穿了一套工装风的裙装,上衣的裁剪和设计都很硬气,偏偏是荷叶边的裙子,太有有风情了,立马想要搜同款,下单,但问题往往卡在,“我有仙姑的长腿和发光肌吗?”

但是还是有很多工装的套装可以选择,搭配腰带提高腰线不用多说了吧!

山支大哥孟美岐的这个就比较不挑人,还很减龄。

这套白色工装清爽、帅气,太好看了,欧美姑娘最美的地方就是自信和爱自己,任何身材都是可以穿得很美的!

加载中...