新浪时尚 时装

包子铺 | 收割不了宋威龙 不如学宋茜收职场时髦包包

导语:最近大家都宅在家里,闲来无事只能追追剧。宋茜和宋威龙的新剧《下一站是幸福》算是刷爆了朋友圈,大家都纷纷感慨,要是也能找一个像宋威龙这样的帅气年下男就好了!

反正能不能找到像宋威龙这样的小狼狗咱们不知道,不如先学好宋茜的职场穿搭,才能收割“臭弟弟”!

今天的#包子铺#就给大家盘点下剧中宋茜都拿了哪些职场风的包包。

作为剧中小有成就的设定,宋茜的职场穿搭多是走精英时髦姐姐的路线,所以选择的包包也属于大气简约型的。比如这款Saint Laurent Bellechase邮差包就是贺繁星经常背的一款包。

另一款包包也来自Saint Laurent,宋茜搭配西装和她的短发,现在干练十足。

颇收职场精英青睐的还有这款长方形的Fibreno包包,造型简单实用,非常适合白领们的日常通勤。

同样,浅色的包包也很容易搭配,宋茜的Find Kapoor包包不仅实用,还很少女风,十分白搭。

说到极简风,就少不了这款Staurt Weitzman的黑色包包,简单时髦,不轻易过时。

说完了通勤可以背的包包,我们再来看看日常逛街约会,贺繁星都选了哪些包包?Fendi Peekaboo也是当下的热门爆款包!

出门约会可以试试这款miu miu的银色包包,满满少女风,还能点亮全身搭配,好评!

看了剧中宋茜的美包大赏,集美们有没有学起来!

加载中...