新浪时尚

宣美、泫雅、孙怡、乔欣中韩腿精大battle 你pick谁

原标题:宣美、泫雅、孙怡、乔欣中韩腿精大PK,你pick谁?

如果我有一双逆天大长腿,估计做梦都能笑醒。

可惜的是,本人小短腿,所以对于漂亮姐姐们的大长腿,只有暗戳戳羡慕的份儿了。然而,娱乐圈里可从不缺“腿精”,下面这4位中韩知名大长腿,你们最支持谁呢?

(排名不分先后)

一号选手:李宣美166cm

宣美曾有“南韩第一腿精”的称号,套上短裤就能实力秀腿,魔鬼的俯拍视角丝毫不显矮,靠一双长腿抢镜无数。

第1关:短裤造型

无论是清凉的小短裤,还是紧身四分裤,宣美都能轻松驾驭,顺势为造型带出丰富的层次感,有长腿支撑身材比例棒极了。

第2关:长靴造型

没有一双足够纤细的双腿,穿过膝长靴真心成灾难。反观宣美的长靴造型,不仅没有紧绷感,线条还又细又直。

日常宣美还喜欢用连衣短裙和小短靴进行组合,分分钟将长腿优势全盘托出,盘正条顺好性感~

第3关:长裤造型

本就优秀的腿型,在牛仔阔腿裤的修饰效果下更瞩目。身后站着的两个弟弟也遗传了大长腿,妥妥的长腿一家人。

二号选手:金泫雅164cm

“马儿”泫雅的腿精称号也是响当当,身穿白色外套来个下装消失,长腿差点收不住。

第1关:短裤造型

穿好短裤对泫雅来说太容易了,就连尴尬的四分长度,都能凹出满满的层次感,丝毫不用显腿短,让人很难想象她的身高还没一六五。

第2关:长靴造型

泫雅的腿和大多数的“女团腿”不同,不仅线条纤细,套上长靴靴筒都空出一大块,还很有肉感,体态一看就非常健康。

第3关:长裤造型

长裤也遮不住泫雅的大长腿,修身的版型反倒更容易凸显出笔直的腿型,往前一伸就是腿长一米八的赶脚。

三号选手:孙怡170cm

别看孙怡“英年早孕”,可人家的美腿照样能甩我十条街,脚踩高跟鞋再次对双腿进行拉伸,小腿肚都超级瘦,大概就是传说中的“小鸟腿”吧!

第1关:短裤造型

百慕大短裤紧跟时尚,格纹款式又和baby的服装默契呼应。于是,在宽松裤腿的对比下,腿显得越发纤细了。

要么就在衬衫里面套条短裤,扯下衣摆大玩下装失踪,不用凹腰线,腿长来得就很明显。

第2关:长靴造型

至于长靴,这么窄的靴筒套在孙怡腿上,都撑不满,松松垮垮堆出了好几道褶皱,你们就知道她的腿是有多细啦!

第3关:长裤造型

腿细归腿细,换上西裤还是能撑住气场哒,九分裤配合细高跟显高显瘦,双腿笔直超有派头。

四号选手:乔欣172cm

172cm的高挑身材+逆天大长腿,乔欣的条件完全可以和超模有一拼,像这种半蹲的姿势,腿都瞧不着半点赘肉。

第1关:短裤造型

乔欣穿上短裤满屏都是大长腿,各种风格也统统都能玩得转,在优雅、休闲和酷帅间随意切换。

第2关:长靴造型

踩着长靴,稍显宽松的靴筒不会给人束缚感,留有余量舒适耐看,大腿和小腿差不多粗。

第3关:长裤造型

在长腿加持下,乔欣一身西装轻松走起女精英路线。高跟凉鞋亮出脚背,不用露脚踝,也不用提升腰线,大长腿就来得简单粗暴。

看过了中韩四位实力大长腿的比拼后,谁才是你心目中的“腿精”top1呢?

加载中...