新浪时尚 时装

David Tourniaire-Beauciel出任Robert Clergerie创意总监

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:法国经典制鞋品牌Robert Clergerie宣布,继委任 Perry Oosting 为首席执行官后,品牌将迎来法国鞋履设计师 David Tourniaire-Beauciel 出任创意总监。

David Tourniaire-Beauciel出生于Romans-Sur-Isère,这里也是Robert Clergerie极具历史意义的鞋履制作坊所在地。 时至今日,Robert Clergerie仍坚持在Romans手工制作鞋履。David曾在Stephane Kelian受训,随后于1994年开始在巴黎为Jean-Paul Gaultier设计鞋履。他拥有丰富设计经验,历任多个时装品牌的鞋履部门负责人。他曾与Martin Margiela、Phoebe Philo、Riccardo Tisci、Stella McCartney以及Demna Gvasalia等设计师携手合作,为包括Martin Margiela、Chloé、Givenchy、Stella McCartney、Balenciaga在内的品牌设计鞋履。除此以外,他还参与了Salvatore Ferragamo鞋履产品线的重新设计及发布。 David Tourniaire-Beauciel出生于制鞋世家,在行业中磨砺多年,对鞋履制作技艺有深刻全面的见解。

25年来,David Tourniaire-Beauciel为全球众多知名品牌设计鞋履,最后回到故土,继Roland Mouret之后出任Robert Clergerie创意总监。 Roland Mouret将结束与Robert Clergerie长达六年的合作,专注于发展自己的同名品牌。“我们非常感谢Roland为品牌作出的杰出贡献,并祝愿他一切顺利”,首席执行官Perry Oosting称,“同时,我非常高兴迎来Robert Clergerie新任创意总监David。我坚信了解鞋履制作的独特技艺对一位鞋履设计师至关重要,我也确信David对Robert Clergerie的热爱以及对品牌价值的理解将为我们开启激动人心的新篇章。”

“Robert Clergerie 是最具代表性的法国鞋履品牌,能够与这一品牌合作,我深感荣幸”,David Tourniaire-Beauciel说道。“我非常期待加入Robert Clergerie,将品牌的法式风情介绍给全世界的女性。能够成为Robert Clergerie的一员并再次回到家乡工作,这对我本人来说也意义重大。感谢Perry和Robert Clergerie团队对我的信任。”

David Tourniaire-Beauciel将一力担纲Robert Clergerie 2018秋冬系列的设计,他也会在2018春夏系列中提供建议与指导。

关于Robert Clergerie

法国鞋履品牌Robert Clergerie成立于1981,前身工作坊可以追溯至1895年,品牌将孜孜不倦的设计研究与传统制鞋技艺融为一体,刚柔并济的细节是其特色。Robert Clergerie鞋履在法国制造,以富有建筑感的廓形和大胆张扬的设计而著称于世,品牌设计师以工作坊档案为基础,进行现代演绎,并融入感性而富有创意的风格。Robert Glergerie通过20家遍及全球的直营精品店、重要奢侈品零售商和概念店网络销售。该品牌所有者为First Heritage Brands,该公司旗下还拥有Delvaux和Sonia Rykiel等高端品牌。

相关新闻

推荐阅读

加载中...