新浪时尚 时装

Roberto Cavalli任命创意总监

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:佛罗伦萨当地时间2017年5月10日—Roberto Cavalli SpA 今天宣布任命Paul Surridge为创意总监,负责集团旗下所有品牌及所有创意项目运营。该项任命即刻生效。Surridge将以2017年9月在米兰发布的2018春夏女装系列作为其首季作品登场。

Paul Surridge出生于英国,毕业于伦敦中央圣马丁学院,90年代就职于Calvin Klein并于2003年至2007年期间加入Burberry Christopher Bailey团队。2007年Surridge在Raf Simons的领导下被任命为Jil Sander设计总监。2011年起至2014年,Surridge曾任Z Zegna的创意总监,后担任Acne Studios创意顾问一职,负责协调和监管与男装系列相关的全部事宜。

Roberto Cavalli SpA 首席执行官Gian Giacomo Ferraris称:“我曾与Paul共事,有幸领略到他的非凡创意和管理能力。Paul对于品牌拥有360度全方位的视角,他是一位充满热情,成熟和令人惊喜的团队管理者。我们相信他是完善Roberto Cavalli团队管理的理想候选人,并将为Roberto Cavalli勃发的发展计划贡献全力,这一点毋庸置疑。

Paul Surridge则表示:“我很荣幸,也很自豪能够参与传承和发扬这一非凡的意大利品牌。对我来说这是一次独一无二的机会,来为Roberto Cavalli世界翻开一页新篇章,并致力于对女性魅力、性感和力量的赞颂。我非常愿意将我对准则和想象力的热情投入于Roberto Cavalli的品牌打造和对于意大利卓越手工艺技术的赞颂上。 

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...