新浪时尚 时装

J.Crew品牌CEO Mickey Drexler退位

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:J.Crew品牌于周一宣布任命James Brett为新任CEO, 接任Mickey Drexler的职位,而MickeyDrexler将退位,继续留任集团总裁。

西班牙时装设计师DavidDelfin因癌症去世,年仅46岁。Canada Goose选择在零售大环境不佳的情形下首开两家实体零售店,没想到业绩表现赶超预期。   J.Crew品牌于周一宣布任命James Brett为新任CEO, 接任Mickey Drexler的职位,而MickeyDrexler将退位,继续留任集团总裁。James Brett将于7月份正式上任,加入J.Crew的董事会。这个举措距J.Crew前创意总监Jenna Lyons离开才两个月,Mickey Drexler称这对J.Crew来说是激动的时刻,品牌重新定位期待长远的成功。过去两年对J.Crew来说并不好过,连续几个季度的业绩不理想,截止1月28日的第四季度,总收益额和销售额持续下跌。

相关新闻

推荐阅读

加载中...