新浪时尚 时装

宜家将与Off-White推出联名家具

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:瑞典家具品牌宜家(IKEA)宣布将与纽约街头潮牌品牌 Off-White创始人 Virgil Abloh推出联名系列。(转自:华丽志)

瑞典家具品牌宜家(IKEA)宣布将与纽约街头潮牌品牌 Off-White 创始人Virgil Abloh推出联名系列。与  Virgil Abloh 合作的这个联名系列将包含一系列创意家具和装饰品,既可收藏又兼具实用性,会围绕小空间,短期租赁和预算紧张的特定消费需求而设计产品,目标消费人群是准备装修自己第一个小家的千禧一代。Virgil Abloh是美国著名嘻哈歌手兼时装设计师 Kanye West 的长期创意顾问,他同样是一个 DJ 和音乐制作人。Virgil Abloh 还参加过 LVMH 青年设计师大赛并跻身八强。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...