新浪时尚 时装

Michael Kors成功收购Jimmy Choo

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:Michael Kors今日宣布已经达成了对著名全球奢侈鞋履及配饰品牌Jimmy Choo上市有限公司的收购协议。Jimmy Choo股东将接受每股230便士的收购价格,公司市值约13.5亿美元。此交易已获得迈克高仕董事会与Jimmy Choo董事会的批准。

迈克高仕主席兼首席执行官John D. Idol表示,“我们很荣幸地地宣布收购品牌Jimmy Choo;Jimmy Choo是一家历史悠久、全球首屈一指的奢侈品公司,以其魅力无穷的前卫鞋履产品闻名世界。Jimmy Choo也是时尚潮流的引领者,创新的设计与非凡的工艺获得了潮流人士的共鸣。过去20年,Jimmy Choo已经创造了极高的品牌价值,我们相信Jimmy Choo已经蓄势待发,有望实现富有意义的增长,我们也正为其提供全力支持。”

John Idol先生还表示,“Pierre Denis将继续担任Jimmy Choo首席执行官。从2012年他开始担任该职务起,Jimmy Choo复合销售额实现了11%的年增长率。他具备超过25年的从业经验,在打造全球时尚奢侈品品牌方面成绩斐然。另外,公司的创意与设计团队将继续由创意总监Sandra Choi掌舵。Sandra从Jimmy Choo初创开始即在Jimmy Choo工作,2013年起她开始独任创意总监,通过她开拓性的视野、出众的设计才华,Jimmy Choo已经发展成为国际上公认的真正标志性奢侈品品牌。其中Denis先生、Choi女士、以及管理团队其他卓有才华的成员已经出色地完成了诸多工作,而领导层留任确保了在我们在通力合作让品牌在全球继续发展壮大的同时,仍能够坚守Jimmy Choo所传承的理念。”

Michael Kors荣誉主席兼创意总监Michael Kors先生表示,“Jimmy Choo是打造独具特色鞋履、手袋及配饰的顶尖时尚奢侈品公司。我们十分欣赏Jimmy Choo引领潮流、魅力无穷的设计风格。我们翘首以盼,欢迎Jimmy Choo加入我们的大家庭。”

Jimmy Choo首席执行官Pierre Denis先生表示,“公司值此振奋人心的发展阶段,由我们的管理团队领导Jimmy Choo并主持各项任务,管理团队深感荣幸。我们深信未来还将取得更加丰硕的成果。我们期待着与Michael Kors的领导层和团队密切合作,进一步发展我们的品牌。我们两家公司在风格与潮流引领方面具备相同的愿景。我们传承的奢侈品品牌精神是Jimmy Choo品牌发展的基石,我们会继续将我们的品牌愿景传递给全球消费者。”

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...