新浪时尚 时装

Marc Jacobs或将离开自己的品牌

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:有传言称Marc Jacobs可能从自己的品牌离开,根据Business of Fashion的报道,主要有两种可能性:一是Marc Jacobs完全离开品牌或是品牌聘请一个新创意总监,由Marc Jacobs领导。(转自:观潮网)

1月份时,Bernard Arnault先生曾表示“他对Marc Jacobs的担忧远超过对美国总统的担忧”。5月份,Marc Jacobs品牌首席总监Sebastian Suhl在任职3年之后宣布离开,Marc Jacobs据称对Sebastian Suhl的管理方式很不满意。Sebastian Suhl的职位将由Kenzo现任CEO Eric Marechelle接任,Eric Marechelle在重整品牌方面颇有知名度。

相关新闻

推荐阅读

加载中...